精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言: : ※ 引述《syoutsuki77 (嘯風弄月)》之銘言: : : 寶具對砍或許久了就有損傷 : : 或是基加會想換武器來嘗試逆轉 : : 但是GOB的速度就是不如UBW : : 每面臨一次必須重拿武器、士郎就更有利一次 : : 你還在拔劍、但我可是已經握著劍要直取你首級了 : : #經驗 : : 基加美修可能是頭次遇到UBW這種東西... : : 人類遇到初面對的事物都容易慌亂失去冷靜 : : 更別提一位雖然只有1/3的人、卻濃縮有3000000片醃昆布等級老馬的雜種...(瞎毀? : 有一個也跟UBW類似的技巧 王之軍勢 : 人家基加美修看到之後馬上拔了EA把王之軍勢給毀了 : (雖然說他是第二次看到,但是第一次看王之軍勢的時候也對那招感到沒啥訝異的程度) : 沒道理看到UBW就驚慌失措.... 同樣是固有結界不代表跟UBW類似阿.... 看到王軍忽然飆了一堆兄貴出來 跟看到UBW一堆假貨出來 兩者給他的第一印象有差吧....有差吧.... 看到前者當然就是想一砲清光 -> 正解 後者應該只有火大而已 -> 老馬 -- 現在 只需要勇敢的面對未來 只需要堅定自己的信念 愛與絕望 全都將幻化成羽翼 凝聚為不死的翅膀.... ....甦醒吧 我的靈魂!! ----水樹奈奈.Pray -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.175.189
johnli :士郎放UBW後就是一副我武器比你多的屌樣 金閃閃才會 06/17 12:23
johnli :想要用王財拼回去 等知道不敵後 想拔EA已經來不及了 06/17 12:24
gtomina8810 :所以王之軍勢如果是出一堆後宮 那老馬就會掰了(? 06/17 13:25
Yanrei :大家都忘了那句名言嗎? 06/17 13:47
Yanrei :「英雄王,你的武器存量還夠嗎?」 XDDD 06/17 13:47
maple0935 :老馬應該也跟那句名言有關 收盡天下財寶的英雄王竟然 06/17 20:20
maple0935 :被盜版商嗆存量不夠 為了面子當然要拼了 06/17 20:20