精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
ID(基本中的基本啊)︰ sket119 (噗浪ID也是這個 暱稱(讓大家認識你^^)︰ 章魚? 草帽章魚? 隨便啦(揮手 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ Fate-金閃閃(1sec TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ 魔夜的主題曲、有珠曲 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰  朋友貼了F/Z的同人圖之後稍微知道角色的名字跟關係,  動畫斷斷續續看過後沒有繼續深入,但是看過嘉年華www 順便一提第一次看到閃閃的感想是「這個人的盔甲形狀好怪。」  直到14年UBW之後重看F/Z動畫,UBW完結後補完SN遊戲,後接HA,再接魔夜,  之後就是F/GO 300萬閃閃登場的活動跳坑,補完AP,SF只看了漫畫  空境活動開始之前補完動畫,看完後終於理解兩儀式的魅力(合掌 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 目前沒有 版主很勤勞w 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰  不知不覺也常駐這裡快半年了,心血來潮發個自介  希望F/GO能湊齊阿爾托利亞,這是我個人想取悅吾王閃閃的心願(再次合掌  還有  奈須,快把月姬R交出來我要補坑! --
beckwon: 被狼人咬傷算是詛咒 沒那麼容易用魔法去恢復或整形01/27 19:52
kinuhata: 狼人咬傷是無法復原的 就算請韓國整型醫師來也沒用01/27 20:44
mer5566: 那被狼人舔過呢01/27 21:07
kids23: 會滿臉口水很不方便01/27 21:15
Pep5iC05893: 那跟狼人做過呢 01/27 21:47
shlee: 會變成他的形狀 一樣回不去了01/27 21:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.61.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1460222254.A.3D0.html