精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
ID(基本中的基本啊)︰choush 暱稱(讓大家認識你^^)︰叫獸 生日(年份可以不寫XD)︰2/2 職業(學生就寫學生吧)︰服務業 FGO滿500日真的不知道該做啥 因為第七章還沒打完沒辦法回顧 活動回顧啥的以前也已經回顧過啦~ 所以雖然晚了點 乾脆就來個自介好了 http://i.imgur.com/4OHefSK.jpg
TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ 以前是士郎、吾王、紅A 目前倒是沒有特別偏愛的 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ 其實FATE系列的音樂都相當優秀 不過要燃的話果然還是 エミヤ 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰ 從FSN的遊戲開始,月姬反而是後來才知道的 當初完全沉迷於遊戲之中 因為慢慢看劇情和拼命讓士郎闖老虎道場的關係 遊戲裡面過一天 我現實生活也差不多一天過去了...(眼神死) 當初玩完就覺得沒配音很可惜 其他人就算了 如果吾王能讓川澄‧拉斐爾‧綾子 公主殿下來配音的話不知道該有多好 所以後來公布真的是她擔任配音的時候真的是... 『喔喔~果然大家都覺得就是該由她來配音才對啊!』 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰ 投影魔術真的好方便,幫我投影一台PS4吧!(被打) 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 沒有的話可空白~ 『空白』 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰ 快新年啦,希望大家保底都能抽到想要的"新"卡 ^_^ 最近算算我自己金卡的比例,發現其實應該算還蠻正常的? 差不多抽到新五星都是在五星四星比例剛好達到1:3的時候 所以理論上不算保底的話 我只要再抽到3隻四星就能抽到新五星啦~ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \ / \ --
choush: 你可以再養一隻啊 然後放ALL職sup11/19 22:44
choush: 只要別學某人故意放一等聖誕傻出來亂就好11/19 22:45
ylmarten: 嗆我嗆夠沒11/19 22:47
choush: 可是有人被你坑到了啊(′・ω・`)11/19 22:48
super1937: 自從昨天用到1等R傻 現在學會進關卡前至少看兩次等級 11/20 11:57
ylmarten: ……………(眼神飄移)11/20 12:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.148.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1481607324.A.695.html