精華區beta TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poliman2 ( )》之銘言: : 因為對於所在的實妹的愛,所以PO這篇囉,希望版友們也能討論DDD呢 : p.s.原來"火鉈"也能念成"彼方"啊,又加了一個萌點了(>////<) 我被朋友設局騙過 他跟我說石仗老妹叫KANATA 要我猜漢字怎麼寫 想當然爾我跟主角好友二人組中了一樣的圈套......囧 我當時也想"所在跟彼方 很配嘛........" 想討論DDD的話 我是有些亂七八糟的雜感剛好沒機會講 一併說說好了 1.所在之盾真是太棒了 這招真的用出來 一定可以比美エアvs阿爸隆 囧 火鉈:"喔喔喔 妳居然耍這種小手段~~~~" 反 坦 克 火 箭 砲 !!! 番茄:"Ex---------calibur!!!" (中略) 番茄:"所在 我愛你" (想像不能 <0<) 這蕃茄這麼神勇的秘密到底在哪啊 如果說她姓七夜的話或許還可以解釋.....囧 附帶一提 其實我一直覺得番茄似乎對所在有那麼一點意思 關鍵大概就在欠所在的那次人情吧 不過假如真的是這樣 那所在的女人運可還真不是普通的糟糕 囧 而且這又不是HG 所在君看來注定只有當超S而且永不得翻身的份了 2.希望羅莉控醫生可以活下來....(合掌) 既然火鉈已經出院了 那麼石杖的預知夢也只有一半能作為參考 生存者方面或許會比預知夢中見到的多 3.本作品進行人氣投票的話 我想大概會變成史上最惡老妹跟腹黑女裝正太的對決 囧? 4.日守秋星跟火鉈這兩個角色我都還滿喜歡的 可是基於人類基本的良知 我實在很難接受自己會去喜歡一個大量殺人狂 真是矛盾啊 5.所在的記憶喪失症狀 我認為是他其實有如此希望才會導致這種症狀的 這可能在後面會探討吧 火鉈殺死父母後要殺他時說"因為哥哥看起來很痛苦我才這麼做的" 可能也跟這有關吧 反正香菇在這部作品留伏線留得太多了 : D;銀河最強宅男;大熊貓目目;辛勝。超強敵!超無敵!贏得異常艱苦。 沒記錯他應該是叫銀河最強NEET 這點還是希望能跟宅有點區分 : B;投影奇行(Tosobeautoumber);宮原無明;快勝。久織的降級版。但是那三分鐘過得 : 很愉快,希望他還能多陪我一分鐘。 我比較好奇久織的降級版是怎麼陪他玩上三分鐘的......囧 久織根本就不是戰鬥型的能力啊.......囧 : A;(基本沒有);日守櫻夏;超級壓倒性勝利。三秒就分勝負了。根本沒有什麼新器官 : 。使用一把巨大的日本刀。……咦,可是……說不定是奧里加裏面最棘手的一個哦。這個 : 人到底是? 這個人可能會成為秋星跟火鉈對決的原因吧 要說可能是最棘手可是卻秒敗 可能只是因為雙方都是用力量正面對決 然後他不如火鉈就乾脆的輸了而已 -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 第二集 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.69
coolderek29:カナタ直接用日輸打出來就是彼方了,很少人直覺拆字吧 12/31 02:09
※ 編輯: kid725 來自: 59.104.100.69 (12/31 02:15)
keinsacer:S是虐待人的那方,M才是被虐待的吧XD 12/31 07:48
poliman2:每次看到簽名檔都會擔心岩窟王翰麻婆的熱狗XD 12/31 08:08
fenixant:日守真的歡樂到不行!他的煩惱真的非常可愛 12/31 11:21
fenixant:至於黑腹的海江,我一直很在意前一個僕人說的話:他很喜 12/31 11:22
fenixant:歡人類,所以你對他做什麼事都沒關係....owo+ 12/31 11:23
bluemogo:就怕是殺了石仗夫婦的其實是惡魔附身的所在... 12/31 13:58
bluemogo:而火鉈趁著所在左手和身體沉睡的時候把左手給吃了.... 12/31 13:59
bluemogo:因為她看到不能以自己的義識控制惡魔附身覺得哥哥很痛苦 12/31 13:59
bluemogo:但是沒人知道手其實不是被吃掉了,而是沉睡了,連同記憶 12/31 14:00
vpmdlilty:樓上說的不太可能,從妹妹的婚紗來看她早有預謀…… 12/31 14:59
kid725:巨乳火鉈婚紗照的圖已經出來了 12/31 15:09
kid725:所以我想這應該代表火鉈又要去侵犯老哥了 囧 12/31 15:09
kid725:這麼一來 說不定所在會從王牌二號升格成誘餌一號.....XDDDD 12/31 15:10