精華區beta UW-Madison 關於我們 聯絡資訊
2009 Fall 新生資料 大名/小名: 麥大叔 / Max 性別:M 系所:Industrial System Engineering PhD 畢業學校:NTHU IE 預計出發日期: 8月3日 → 9月1日, 訂機票中 找人結伴同行? 確定出發日期班次我會推文, 一起去請來信~ 找室友? 金光 簡介/對大家說的話: 感謝史上無敵超級熱心的 tukey 前輩, 向您致敬! 也謝謝 joyjojo 提供的資訊, 感恩~ Hello, 大家好 :) 我是麥大叔, 興趣是攝影單車和旅遊~ 所以還真的是註定來小麥了! 曾在08年秋天時接了一陣子的 Toefl 板主, 至於和大家最重要的共通點就是要去 Madison 唸書囉!! 很久沒當學生了, 真的很興奮又很緊張! (哈) 最後, 祝同梯和學長姊們期末考通通 high pa ( 好像還太早耶~) 最最後, 寫給未來2010的朋友, 能爬文爬到這就是緣份了~ 來麥城吧! -- [max2-獵人狩影] http://www.max2.tw/projects 機身: CANON 1D3 ; 5D 鏡頭: TS-E24L,50L,100M,135L;16-35L,24-70L,70-200L -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.129.195.22
GoldLight:耶!希望我們可以一起申請到宿舍! 03/19 14:22
andy4624:推IE,推單車,也推5D....歡迎光臨 03/19 20:35
cyliu:我可以推 終於可以有換鏡頭試用的機會 這個嗎? XD 03/20 00:16
Ren:既然是NTHU那就一定要推! 03/20 02:55
max2:推啊!! 鏡頭和機身就是我全部行李了~~ XD 03/20 09:36
andy4624:順便也推個清大.... 03/20 12:33
joyjojo:歡迎歡迎 :) 03/24 07:06
max2: 8/17(一) 飛 MSN, 一起去請來信 05/12 14:45