精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
「多妮!陪我去抓小寵物!」 就一句話,多妮妲便被黑長髮的聖女之子拖到陌生的地方打怪了。 雖然只是被抓去陪聖女散步的,打怪什麼的根本輪不到她。 可是--這聖女之子的喜好也太扭曲了吧! 先是奇怪的機械兵,再來是噁心的大蟲,這些醜陋的東西,怎麼能拿來當寵物? 至少也要向她的烏賊一樣可愛啊! 「妳的品味到底是怎麼回事啊!」 「恩?小多妮不要急嘛--這些只是礙事的傢伙,真正的小寵物還沒看見唷!」 這種放眼望去只有詭異的植物,醜陋的大蟲和毫無設計感的機械兵徘徊的地方, 你想抓的小寵物是能有多正常啊! 「多妮妲別擔心,我和瑪格會負責完成任務的,多妮妲和聖女之子, 只要在後面看著就好。」和她有著同樣外表,可內在卻完全不同的女人,笑著這樣說。 我確定,那個女人(大多數的碎片)的人格都不是這樣的,可不知道前面那個, 在瑪格懷裡指揮路線的聖女之子,是怎麼對眼前的女人進行洗腦的, 從她被聖女之子從籠子裡帶出來之後,那個女人就完全的將自己犧牲奉獻給自己了。 「我的一切,都是為了多妮妲唷!」 = 「恩……屍龍感覺太危險了,瑪格,我們繼續往前走!」 抱著嬌小的聖女之子的瑪格走在前頭,從背影看過去,似乎快撐不住了。 「看到了!」 聖女之子從瑪格的懷抱掙脫,小跑步的往前奔去,跑了一段距離後,大聲嚷嚷著: 「瑪格!我要那隻!把她抓起來!抓起來!」 簡直就像個小孩子吵著要玩具一樣啊! 順著聖女之子的目光看去,是一個嬌小的藍色身影。 「嘺喀--哩!嘺喀--哩!嘺喀--哩!」 那那什麼奇怪的叫聲啊!而且翅膀那麼小怎麼飛飛得起來! 一整個頭重腳輕的,莫名奇妙!而且竟然沒有手! 「多妮--你看!可不可愛!我們把這隻綁回去!」 「哪哪裡可愛了啊!那種東西--」 「嘺!嘺!嘺喀--哩!」 「欸欸欸!雪莉瑪格誰叫妳們亂跑了啊!小飛龍攻擊性很強的耶!」 「真是受不了!所以我才討厭陪妳們出來嘛!最後都要我來善後!」 看建眼前兩個要死不活的女人,我氣得直跺腳。 說著,我放出大量烏賊,豪不留情的往飛龍身上砸去。 小飛龍發出陣陣慘叫聲,可如果這時候心軟就失敗了, 直到小飛龍叫不出聲了,我才踏著響亮的步伐接近。 「想活就要聽話的,有意見嗎?」 「哩-喀哩--」小飛龍似乎有些委屈的叫著,可是卻不敢掙脫多妮妲抓住他後頸的手。 「好了!我們快點離開這鳥不生蛋的地方!」抱著小飛龍,多妮妲大聲的宣布返家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.181.20
snow9663:天哪>////<好棒的小寵物 04/06 19:35
sunmonth:白貓 妳家的都怪怪的啊..( ′_>`) 04/06 19:36
你想表達什麼呀?(燦笑) (無限刀制發動)
joey19870429:真的很可愛啊! 我也帶多妮去抓了一隻www 04/06 19:37
※ 編輯: white9cat 來自: 118.160.181.20 (04/06 19:39)
GrandSheri:我的一切,都是為了多妮坦唷! 04/06 19:38
joey19870429:啊啊,看到老婆們關係親密真是太好了 04/06 19:39
white9cat:PS 飛龍叫聲是 http://tinyurl.com/85uvvwh 04/06 19:40
white9cat:原本只是一般貓叫,不過忽然想到這個,所以就-- 04/06 19:41
sunmonth:妳把好好的瑪格跟雪莉洗腦成這樣幹麼啊... 04/06 19:47
white9cat:瑪格沒有怎樣啊 0.0 只是(聖女之子的)保母啊 04/06 19:47
sunmonth:讓小雪莉跟小多妮鬥嘴不是很好嗎 多可愛啊(*′▽`*) 04/06 19:50
kelven1003:都是我家的,鬥鬥嘴沒關係 04/06 19:59