精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
呃 原PO在四十等的時候曾經說過要對布勞復仇(?)什麼的 (詳情請見官網……呃不是,請a我的文章) 然後之後一直沒動作 今天總算是寫了一點點什麼 就來貼了(?) 因為大約有八個人左右希望是丘丘人…… 所以……嗯(′・ω・‵) 以下正文。 ========================================================================== 得到抽獎券的那日, 大小姐一如以往,滿心期待地來到了暗房 恭喜您得到了「鐵幣」。 唔 好吧 少打一點也比較輕鬆…… 不過好想要新夥伴啊~~ 想要151個朋友的夢想 到底能不能實現呢~♪ 聖女之子,您根本記錯作品了好嗎。 咦 你是? (慌忙摘眼鏡)不過是個路過的丘丘人……(轉頭)(臉紅)ㄑ……丘。 不是吧,您怎麼看都是艾ㄅ……(被踩)咕哇!!!! 唔呼呼呼呼呼呼呼呼……對我有意見是吧? (推眼鏡)(然後發現沒眼鏡慌忙放下手) 不瞞你說,我今天本來就是要來找你的。 ㄞ……(踩)……丘先生,請問您有什麼事嗎? 吶,布勞, 每天給大家那麼多幣, 想必欺壓了不少我的同伴們吧你這笑臉腹黑! 我今天就要讓你嚐嚐被壓在小空間裡的滋味啊啊啊啊啊啊啊!!!!(用力踩) 你不知道幣裡面空間超小害我們一族整個生長不良嗎!!!! http://i.imgur.com/IsqSV.jpg
說了半天果然還是神奇寶貝啊!!!! 就說了不是啊!!!! ========================================================================= 最後意味不明了(′・ω・‵) 是說這到底算不算注音文啊? 需要修的話 等我洗澡完就來修_(:3」∠)_ P.S.:我好想要一隻布勞喔(′・ω・‵) --
enfis:其實掀裙子可以拯救世界呢11/29 14:39
f21490310:= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果把裙子掀起後.11/29 14:39
cy0816:樓上..然後呢@@11/29 14:40
defenser:樓上...然後呢@@11/29 14:40
cy0816:就發現他多了一根東西 很不方便..11/29 14:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.135.105
BlackJenz:應該不算吧@@ 推ox 04/16 01:58
ox12345xo:額 不知道這樣分顏色大家看不看得懂@_@" 04/16 01:58
JPIGHEAD:推 現在才在洗澡www 不愧是ox(? 04/16 02:14
ien210195:推~ 04/16 02:19