精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=z9aEna_4a0A
詞:我本人 曲:楊子樸 還是銅牆鐵壁中 不過花掉幾張機票也能變瘦 對著暗房我承諾 遲早我會讓這張臉出現笑容 不算什麼 傑多就傑多 多點傑多 早一點鑲紅 (給)我機蘿機蘿就好 這時候誰都別來神煩擠掉 就算下來的人是 艾喵 好微笑 黑腰 課金角 黑槍劍也還好 (給)我機蘿機蘿就好 妳快點降臨來我卡冊裡微笑 我就不相信我會 衰到 抽不到 布勞 一直婊 誰說新手抽機蘿的 法老的都該燒掉 我總會把妳抽到 還是暗房的惡意 是我自己做夢你有改變什麼 再多的愛也沒用 每個人有每個人的業障因果 會有什麼 什麼都沒有 早點看破 才看的見以後 (給)我機蘿機蘿就好 這時候誰都別來神煩擠掉 就算下來的人是 艾喵 好微笑 黑腰 課金角 黑槍劍也還好 (給)我機蘿機蘿就好 妳快點降臨來我卡冊裡微笑 我就不相信我會 衰到 抽不到 布勞 一直婊 誰說新手抽機蘿的 法老的都該燒掉 我總會把妳抽到 看到上面手癢填詞 --
p587868:小品嗎ww 我覺得笨呆其實只是很喜歡做這種實驗品遊戲06/28 19:57
p587868:psp的超時空要塞就是第一代被人詬病 然後第二代不錯玩06/28 19:57
oread168:小技巧:無限衝刺不用管引擎 很簡單 就是有節奏的X跟口交06/28 20:02
oread168:替按(有人有發現 有點無用 引擎很少用超過06/28 20:04
Xenoglossia:有節奏的X跟口交06/28 20:05
ericaceae:3樓你好糟糕 請不要跟我講話06/28 20:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.114
sunmonth:抽到抽到! 我有抽到!(咦 05/16 20:34