精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
"你的命運會是…" 還記得當初我還只是剛踏進UL的新手玩家。 選了最容易上手的阿貝爾當初始角色。 便開始探索這廣闊無邊的世界。 隨著通過HexRealm來到ShadowLand。 因為布勞的提醒才想起自己有能增強戰力的抽獎券。 第一次進了布勞的暗房。 在布勞裝模作樣台詞之後出現的是你纖細的身姿。 之後我們攜手橫掃大大小小的戰役。 阿貝跟艾伯有你加入可說是如虎添翼。 "這是什麼?" "一位叫梅倫的男子的通緝單。" "嗚哇!斬影森林不是離黑森林好幾百公里遠的那座大森林嗎?" "怎樣?剩12天,要衝嗎?" "呵,有何不可。" 你自信的眼神、驕傲的笑容為當時的我帶來多少的鼓舞,你一定不知道吧? 在戰場上我們是彼此的最佳拍檔,你上場殺敵、我在背後指揮。並反覆精算著經 驗值與AP以求效率最大化。 唯一的目的就是以最快的速度到達斬影森林。 "大小姐,這位就是從今天開始跟我一起服侍您的侍者。" "您好,我叫梅倫,很榮幸服侍您,我的大小姐。" 因為有你,我得到了梅倫,成了人人欣羨的對象 你的功勞是如此之高,讓我毫不猶豫將你定為第一位升R卡的人選。 "埃?R卡?" "對阿,聽說可以回復生前的記憶、變得更強喔,你很想要對吧?" "也…也沒有特別想要啦,但如果你非要幫我升的話,就勉為其難讓你升吧。" 我們相視而笑,對於這個約定的履行沒有任何的疑惑…本來應該是如此的。 如果那個人沒有來的話。 "恭喜您,這位是貝琳達小姐,相信她會帶給您極大的助力。" "呵呵,真是位可愛的小姐,請多指教…哈囉?有在聽嗎?" 我想我戀愛了。 "什麼?要把原本為我準備的材料拿去升貝姊的R卡?" "恩…但是不用擔心,在升完貝姊之後,我會再去準備你的材料,不會讓你等 太久的。而且你之前不是也說沒有特別想升R卡嗎?這次就先讓給她吧?" 略顯焦急的說完連自己聽了都感到心虛的話,你卻只是輕輕的勾起嘴角笑了。 "沒關係的大小姐,妳很在意她的事對吧?我不急可以慢慢來,就先將我的部分 給貝姊吧。" 吶,你知道嗎?你因為看到我快哭出來的神情而說出的溫柔言語,讓我在心痛之 餘堅定了在升完貝姊R卡後,要火速為你聚集齊材料的決心。 "大小姐,聖女大人發來通報,下一周將要釋放貝琳達小姐第2階段的R卡。" "真的嗎?太好了!我材料剛好蒐集的差不多了…阿…" 突然意識到往你的方向看去,你只是回我一個無奈的笑。 "沒關係,先給貝姊吧。" "可是…!" "我說沒關係就是沒關係!先回房間休息了。" 大概就是從那時候開始吧,我們的關係不若往日的親密,你漸漸的不願跟我一起 去探索世界,而我也不知該拿什麼臉去見你。 就這樣日復一日,貝姊、阿奇升了R3、家裡多了許多戰士,我們順利的通過 MoonLand來到Anemonea。 等我回過神來才發現你一直都還在原地等待,始終沒有離開。 "大小姐、大小姐!聖女大人發通報來了,是新活動!" "又是新活動喔,我之前參加的活動已經夠累了,懶得再參加啦。" "還是先看看這份通報再說吧,您一定會有興趣的。" "喔?這麼有自信?我看看…" 如果沒有這個活動,我可能還不會這麼快就去找你吧。 "不給糖就搗蛋!" "…啥?" "我們來去參加萬聖節活動吧!" "等、慢點,不要勾我脖子,這樣很難走路,我跟你去還不成嗎?" 這麼快就有重新交流的機會,我想我也得意忘形了。 "好!上吧,把眼前這30個敵人打倒,你就能成為R1了喔。" "就算你這麼說…這是我耶?" "野生的!" "就算是野生的,看到這麼可愛的臉蛋誰下得了手啊!" "你不行的話就換專業的來,阿奇,上!" "等、大叔你幹麼?勸你最好不要喔?打擁有這麼可愛臉蛋的敵人是會遭天譴的 喔。" "煩人,給我下去。" "快~住~手!" 無視於你的哀號,我們終究完成了目標。 "呼,終於結束了,我們回家…嗯?怎麼了?" "嗚嗚,你們這群惡魔,竟然對著我的臉打這麼用力…" 雖然這一路歷經波折,但幸好有你在背後默默支持,讓我能在這世界繼續走下去。 謝謝你傑多,抱歉久等了 恭喜你晉升R1 http://ppt.cc/jSj~ -- 愛一個人,打他一次能得到他的身體 (EX人物圖) 打他30次就能得到他的心! <<Unlight官方不能說的秘密>> 民明書房出版 -- 噗浪不定期更新中☆ http://www.plurk.com/Silva_Doo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.128.42
jfurseteidce:打他30次就能得到他的心XD 11/04 21:39
yzak:我覺得傑多R1超級好用呀~ 然後我特3只有2張 所以他就一直R1了 11/04 22:02
Doo:比起傑多更愛貝姊阿XDD 11/04 22:07
ALICEFLOWER:推簽名檔www 11/04 22:41
hushe040726:抱歉看得沒有很專心,一直以為是阿貝XDDDD 11/05 02:48
Doo:其實套誰都可以啊 這樣之後要寫其他賀文 換個名字就行了 11/05 05:36
Doo:多方便阿 (被毆) 11/05 05:36
※ 編輯: Doo 來自: 1.160.128.42 (11/05 05:36)