精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
以下有R卡劇情雷請注意,不過也可以當作只是我自己無聊的設定啦。 艾茵感到非常不悅。 為什麼呢?因為那個女人來了。 回想畫面...... ------------------------------------------------------------------------------ "早安啊大小姐,今天的目標是哪位戰士呢?" "...(指布勞)" "啊、啊哈哈,是這樣啊,那麼祝您好運。" 十分鐘後,大小姐領著布勞、魯卡、以及C.C.三名戰士回到了宅邸。 "呦,這不是C.C.嗎?好久不見了,有沒有變強啊?" "那、那個,戰鬥不是我擅長的!" ------------------------------------------------------------------------------ 雖然是以前照顧過自己的人,不過那個工程師憑什麼也到這個世界啊! 再加上,下個禮拜就是這個世界的情人節了,這女人加入的時間點真的很不妙。 為此,艾茵莫名的燃起了鬥志。 所以她找上了帕茉,擅長料理的女孩。 "巧克力?嗯......這種甜點我也不會做呢.....抱歉幫不上妳。" "這樣啊......抱歉打擾妳了......" 帕茉看到艾茵如此意志消沉,連耳朵都往下垂,好像被主人遺棄、丟在紙箱被雨淋濕的貓 實在不忍心就這樣拋下她。 "那個......我聽說布列伊斯先生挺擅長做家事的,說不定他會呢?" "真的嗎!我去問問他,謝謝妳帕茉!" "戀愛中的少女真是令人羨慕呢,是吧,希爾夫?" ------------------------------------------------------------------------------ 練習場。在這裡,戰士們會互相切磋,精進戰技。而現在剛好是中途休息時間。 "話說,下禮拜就是什麼情人節了是吧?"利恩突然挑起話題。 "喔,對欸。想當年我的女朋友們都在這個時候搶著送我巧克力,真懷念啊" 阿貝爾不要臉的接下話題,還一副 羨慕嗎? 的表情,看了就火大。 "那算什麼!艾伯以前不知道有多少上流社會的名媛淑女追求,要不是他專情於王妃..." "我看她們都是為了錢吧!" "你說什麼!" 在一片鬧哄哄的場面,有幾個人不屑地在旁邊喝水休息。 "我說薩爾卡多,你應該很想收到蕾格烈芙送的巧克力吧?" "阿修羅你咧,帕茉有做什麼暗示之類的嗎?" "就說我們不是那種關係了。" "王子呢?" "ZZZ......" 場面就這樣陷入一團混亂。直到有人出來維持秩序。 "老朽說啊,你們也休息太久了吧,快點站起來吧!" "對了,話說你們覺得在這宅邸內最漂亮的女性是誰?" "竟然無視老朽......" "我投艾妲一票!" "什麼?你喜歡那型的啊,我反倒覺得瑪格莉特漂亮多了。" "你們這些野蠻人就是沒看過蕾格烈芙大人以前的玉照才會說這種蠢話。" 話題又朝向另一個方向前進,今天的練習時間就這樣過去了。 但是,某個人看到了這一切。 ------------------------------------------------------------------------------ "妳問我巧克力要怎麼做,是嗎?" "拜託你了!" "喔......以前梅莉亞也曾經問過我呢,我還很擔心她是不是交了男朋友, 結果她竟然是要送給我的,現在想起來真是懷念啊。OK,首先是......" "方便讓吾加入嗎?" "什、什麼?您怎麼會到這裡呢?" "做個人情給薩爾卡多。" "那傢伙一定會開心得要死吧......喂,那邊那個,廚房禁菸啊!" "喔,抱歉。那、那個,布列伊斯啊,我也想送巧克力給隊長,可以一起教我嗎?" "也不是不行啦.....然後這顆球又是怎麼回事?瑪格莉特小姐,請問......?" "我兒子很喜歡甜食。放心,我不會妨礙你們的,讓我觀察、紀錄就好。" "喔......好吧,那麼,大家聽我說吧!" 事情至此,艾茵感到有點放心,至少那個胸部很大的女人沒有突然跑過來,也就是說, 應該不會有人跟自己要送給同一個人。 ------------------------------------------------------------------------------ "情人節啊......多妮妲有想送給誰巧克力嗎?" "沒有。雪莉呢?" "如果博士在的話,我想做給博士。" "什麼?要送給那個笨蛋啊?" "多妮妲不想送嗎?" "笨、笨蛋!我、我才不會送給任何人呢!" "哼哼,姐姐這種反應不就只是掩飾害羞嗎?" "你這傢伙!想打嗎!" ------------------------------------------------------------------------------ "大小姐,起風了,該回去了吧?" 布勞隨侍在一旁,萬年微笑不曾變過。 (情人節、嗎?) 眾人的想法交錯著,決戰之日就在情人節。 ============================================================================== 啊哈哈,手癢就寫了這篇,原本想加入史普拉多吃到巧克力昏厥、伊芙玲的回想時間、 小兔子的暴走巧克力之類的橋段,不過仔細想想還是放棄! 我也好想收到雪莉送的巧克力喔...... -- 人與人偶有摩擦,往往都是由於缺乏那分雅量的緣故。 所以我正努力減少我的雅量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.195.93
Pegasus99:不要給小狗(狼?)吃巧克力啊啊啊!!!! 其實貓咪也不行=w= 02/08 13:39
人可以吃,所以艾茵就放心地送出去吧(?
lbowlbow:好想看小兔子的暴走巧克力和店長的有毒巧克力啊~~~ 02/08 14:04
我家沒店長所以店長沒戲分
lbowlbow:而且說到巧克力居然沒有布朗尼! 02/08 14:05
我對蛋糕不是很了解啦,是說布朗尼這次負責的是幕後工作
hary5155:雙蘿戲份意外少... 王子www (會有情人節篇嗎XD 02/08 14:19
單純只是因為我沒有補上暴走巧克力的故事啦
thomasmoney:史普狀態顯示:(挖洞埋巧克力) 02/08 16:30
應該會收到不少大姊姊送來的(? ※ 編輯: nahsnib 來自: 111.250.195.93 (02/08 16:47)
npc776:蛋糕應該還在盡情發揮他的尾行技術吧 (? 02/08 17:38