精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
今天是除夕夜,理所當然的UL也開始迎新春吃團年飯,這次要說的故事還是以M10為主, 至於伯恩喝醉酒跑去鬧艾妲、羅索跑去找史塔夏串門子、古魯瓦爾多找一群人聚餐,又 是另一段故事了。 現在先來說說M10的年夜飯吧,自從飛龍王老大找烏波斯喝酒聊天沒糾其他M10以後,M10 們抱怨連連,迫不得已烏波斯只好約所有M10除夕相聚一起吃個年夜飯,大家各自帶自己 的菜來聚餐吃個飽。 「ㄟㄟ鬚把那邊的窗戶清一清,爪把那個菜熱一熱,尾把酒窖的酒都拿出來,今晚的客人 絕對不能怠慢!!!」 只見烏波斯興奮的指揮他的手下,將他的黑湖之家打扮的漂漂亮亮的,畢竟今天來的可都 是大人物呢,當然得準備相對應的排場囉。 算算時間也快到了,烏波斯連忙做最後的收尾,準備迎接貴客們的來臨。正當烏波斯都準 備好的時候門鈴就響了,烏波斯趕緊去開門,一看原來是月光老太婆我是說月光姬。 「嗨,哀家沒遲到吧,這是我精心準備的紅燒鼠肉、火烤日光鳥仔巴、用頂級月之侍從 做的羊肉爐,算是一點點小心意。」 月光老奶我是說月光姬提了一堆菜,烏波斯連忙叫鬚把菜端進去餐廳。 「月光姊姊您客氣了,先進來坐吧,他們貌似還在路上。」 烏波斯連忙將月光歐巴我是說月光姬迎進客廳,跟她聊了起來。 「你們上次真壞,還打電話來鬧哀家。」 「抱歉抱歉上次是喝醉酒了,有點胡言亂語,打擾您老真是對不住呀。」 「好啦好啦,哀家只是隨口抱怨一下,也別那麼緊張嘛,嗯。」 只見月光姬(這次總說對了吧)對烏波斯眨了個眼,烏波斯馬上打了個冷顫,要知道這月光 姬可是活了上百年了,烏波斯自認自己對活了上百年的骨灰級老太婆一點興趣也沒有,更 何況他一直心繫伯恩那帥氣的老臉,想起伯恩他的觸鬚也不由自主地亂舞了。 同一時間在遠處,某人的對話「弟弟,準備武器,我剛才打了個寒顫,酒都醒了,依我的 直覺與經驗判斷,我們一定被某個怪物盯上了。」 就在烏波斯和月光姬聊得正愉快的時候,門鈴又響了。烏波斯開門一看這不是人妖我是說 亞斯塔露。 只見亞斯塔露翹起他的蓮花指對著烏波斯嬌嗔道「討厭啦,烏波波這黑湖好窄唷,人家的 聖櫃差點找不到地方停呢。」 聽到亞斯塔露的聲音,烏波斯的雞皮疙瘩簡直掉滿地,不過好歹對方也是M10連忙陪笑接待 對方。 之後過沒多久,丘王,羊角獸,冰魔等人也到了,冰魔還抱怨黑湖太熱了呢。 最後到達的反而是熟門熟路的飛龍王,他帶來的菜是素有UL長年菜之稱的皇后之丘,還有 用高級飛龍肉熬出來的龍跳牆。 大家齊聚一堂馬上開桌,吃起年夜菜啦。大家聊的不亦樂乎,畢竟大家分散各地工作,對 付那些挾帶著恐怖技能的妖魔鬼怪,努力想盡辦法存活下來,能相聚的時間本就不多,這 次能聚在一起,可是UL史上的第一次呢。 吃飽喝足,年紀最大的飛龍王還發給大家紅包呢,不是布勞那種小氣的黃GEM袋唷,每個 M10都領到飛龍王老大的紫GEM袋唷,讓大家是盡興而歸呢。 好歹在這個一年即將結束的一天,先把煩人的事拋到一邊吧,什麼聖誕樹呀、攻擊無效呀 、鐵門開關呀、把牌全搶走呀、五直傷食人魚、自壞小提琴,這些妖魔鬼怪的可怕技能造 成的恐怖回憶都先拋到一邊啦,把酒盡歡忘卻煩惱,迎接新的一年。 所有M10在這裡祝各位大小姐們新年快樂,紅包就不必拿來了wwww 好吧 我承認這篇還是很偷懶 本來想把M10抱怨新角的話都寫出來 不過畢竟是除夕 所以把負面情感都扔掉 迎接新的一年吧 孤單黑貓 祝大家新年快樂 然後大家輕鬆搜門 輕鬆搜到王輾死王 抽獎券都能法老 -- 論強度,說IMBA...... 我們三幻,在這時代,只不過是三個微不足道的角色。 在這個時代之後,出現了三位讓亞城屍橫遍野的IMBA角 開門即死的病兔,讓你丟牌屯牌兩難的富少及............ 直傷群補+24 對方攻無效的全能CC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.180.126
scrashedward:黑貓新年快樂~~~ 02/09 23:15
loneblackcat:謝謝 02/09 23:22
panbie:抱怨已經聽煩了 02/09 23:24
hary5155:新年快樂~好歡樂的短篇^^ 02/09 23:24
asigan:長年菜皇后之丘XD 02/09 23:51
nahsnib:夢夢們表示: 02/10 00:56