精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
「哎呀呀這不是梅倫跟路德嗎,怎麼有空過來呢?」 會客室裡的空氣有些緊張,被稱為聖女之子的人偶、侍僧梅倫與路德三人在圓桌上劍 拔弩張的對峙。布勞推開大門,將餐點用推車送來。只見桌上擺著許多六角形的紙板,上 頭描著山、海、草原、農田、沙漠、森林、丘陵,紙板上則根據某種奇妙的規則放置幾個 不同顏色的小房子與更小的房子及幾根木條。 「需要幫你做個遊戲教學嗎,布勞?」 「謝謝你的好意,可是大小姐好像已經贏了。」 「.......(攤牌)」 「什麼!?竟然是三張分數卡!?」 「大小姐真是可怕的強運呢。」 「那就來開下一盒,既然布勞也來了就坐下來玩吧?」 梅倫又從後面的櫃子拿出一個巨大的盒子,然後從裡面拿出數十張卡片分別疊在桌子 上,接著開始解釋遊戲規則。大小姐則是開始用叉子玩起點心。 ============================================================================== 「承蒙您的招待,下次也請多多指教。」 梅倫稍微舉起帽子致意,然後與路德兩人離開宅邸。布勞則是用職業笑容目送兩人離 去,然後頭也沒轉的說道: 「弗雷特里西先生,偷聽是不道德的喔?」 「被發現了!」 草叢出現一陣騷動,然後弗雷特里西唰一下地跳了出來。 「啊哈哈,其實只是大家好奇那件事情,所以我被叫出來打聽。」 「哪件事情?」 「你還敢問哪件!就是那件啊!」 腥紅女王一腳踹開大門,然後抓著布勞的領子把他拉近, 「大小姐決定選誰!?那個超S變態還是無恥老千?還是那個身材忽大忽小的護 士?還、還是ㄅ、博--」 「痛痛痛、多妮妲小姐、妳先冷靜點!我快不能呼吸了!」 躲在大門附近的眾人紛紛上前把兩人架開,順便把多妮妲的武器搶下來,花了一段時 間安撫多妮妲的情緒,同時布勞也大概清楚大家好奇的事情是什麼了。 「說到底,大家好奇就是大小姐到底會去買什麼新的戰士加入對吧?」 「~小兔兔也是買來的喔!所以小馬爾也會被買來對吧?」 「......(轉頭)咳...這個...」 「說起來米利安隊長也是20冥印......不、當我沒說!」 「大家別這麼緊張嘛,說不定大小姐最後決定去買至寶的神藥啊?」 「騙誰啊!大小姐的AP早就多到滿出來了!說去買渾沌元素我還比較相信!」 這段爭論持續了一段時間,然後布勞用"再不聽話回去就把你們通通變成卡片"的笑容 命令大家回去休息才結束。 ============================================================================== 「姊姊,妳睡了嗎?」 「還沒,幹嘛?」 「生日快樂。」 「......妳、妳這笨蛋......」 ============================================================================== 「昨天才來打擾,今天又來啦。」 「別這麼說,路德先生,裡面請。」 宅邸內是一片混亂,只見腥紅女王完完全全呈現超級女主角的姿態,手持鐮刀表情笑 到有點扭曲追殺眾人,旁邊則倒著已經被剃光頭的布朗寧還有利恩。 「這是......?」 「喔,大小姐有令:腥紅女王生日快樂,所有戰士今日不得反抗之。」 「......我們還是先去裡面談吧。」 「布勞救救我啊!」 布勞面帶微笑地關上會客室的大門,同時把眾人的哀號聲阻絕在門外。 「嗯?雪莉小姐,您也在啊?」 「大小姐叫我來的。」 「喔?那麼這個拿去吧。」 「這個是......?」 ============================================================================== 「喵喵喵!!!」 艾茵瑟縮在牆邊發抖,多妮妲則手持剃刀朝著艾茵一步步前進。 「小~貓~咪~抓到妳嘍?」 「姐姐!大事不好了!大小姐她、她、」 「怎麼了!?」 多妮妲把剃刀隨手一扔,縱身跳上二樓。 然後被雪莉用一個項鍊套住脖子。 「她送我這個呢!」 「呃......」 對身分低微之人來說是敬畏象徵的魔犬用項圈。 「........雪莉,妳是把我當狗嗎?」 「呵呵呵,很適合姊姊呢!」 雪莉一邊這樣說著一邊跑得遠遠的,還吐了吐舌頭。 腥紅女王氣到連頭髮好像都些微飄起,她抄起手邊最近的武器追去,沿途破壞樓梯的 欄杆以及地面,一邊發出怒吼。 「得、得救了......」 「那武器破壞力好強啊!」 據說刀身會映照出遭殺害之人靈魂的詛咒血鐮。 「......(點頭)」 「大小姐,妳不會後悔嗎?」 聖女之子沒有回答,但是她的嘴角似乎動了動。 ============================================================================== 「「「愚人節!?」」」 「是的,這是大小姐說的,4月1日是愚人節,說謊不會怎樣的日子,所以那張告 示只是開玩笑的。」 「呵呵呵,愚人節阿,真適合姐姐。」 「哼!說起來都是博士不好!為什麼要挑這種奇怪的日子把我製造出來啊!? 雪莉竟然是聖誕節,這也差太多了吧! ......怎麼覺得背後一陣涼意?」 「我的頭髮......」 被剃成光頭的怨念,不會因為是愚人節就放過的。 --(完) 祝多妮妲小姐生日快樂,永遠的腥紅女王。 -- 人與人偶有摩擦,往往都是由於缺乏那分雅量的緣故。 所以我正努力減少我的雅量。 - Pygmalionism - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.220.21
tsaijumping:為了多妮女王推一個!!! 04/01 00:22
※ 編輯: nahsnib 來自: 111.250.220.21 (04/01 00:32)
Fantasyweed:多妮妲女王殿下生日快樂!!!! 04/01 01:10
hary5155:世界第一的多妮女王生日快樂!!! 04/01 10:58
dsfrf:卡坦島!! 看似策略...實際上只吃人品..."0rz (爛骰命 04/01 15:08
dsfrf:常常自己回合物資別人拿爽爽...手上滿滿的羊肉爐 (眼神死 04/01 15:09
ckzp:我的二十印也是買雙蘿專武 04/01 18:34