精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
(海雁宅邸) c93u04:里斯,你過來一下 里 斯:是的,大小姐 c93u04:記不記得出門前我跟你講什麼? 里 斯:恩...大小姐您吩咐說,因為S大小姐明天有兩科期中考,所以不要浪費人家時間, 要快點打完。 c93u04:那請問你對剛剛那兩場戰鬥的表現滿意嗎? 里 斯:大小姐...我不明白...第一場不是很快就結束了嗎? c93u04:第一場S大小姐帶了閃閃伯恩和公主,你暴擊了對面三位,讓這場打包在短短三 回合內結束。甚至還打出17/23的攻擊骰,這點實在難能可貴。 里 斯:(鞠躬)多謝大小姐誇獎。 c93u04:但那一組是S大小姐帶錯人出門了你知道嗎?人家在我們爬星時,回家帶了正確 的打包組,你後來的表現要怎麼跟我解釋? 里 斯:QAQ?? c93u04:對面一開場是太太,你馬上給我拿到滿手爛牌不說,換了尼西也沒有比較好,還 好煉獄彈到尼西身上你才順利一回解決一個對手。 里 斯:因為尼西子很可愛嘛... c93u04:你住口,想要玩別人的小孩自己生一個。 里 斯:=口=!!! c93u04:接著對面換小雪上來,明明牌還不錯,卻直接給我爛骰只打了三滴血。 里 斯:因為是可愛的女孩子,所以我... c93u04:你住口,公主也是可愛的女孩子,怎麼剛剛你打的時候就可以那麼殘暴? 里 斯:(抱頭)大小姐你不要逼我,我就是對可愛的小蘿莉下不下手阿嗚嗚QAQ c93u04:你這樣對得起太太嗎?她現在在你後面,她非常火。 里 斯:O口Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!(火速後退) 太太使出了末日幻影-狂戰士 里斯被太太的全距月光+獵心獸+爆骰擊中造成了44444444444444點傷害! Critical Hit!!!!!! (角落) 喵 喵:呃......為什麼大小姐跟瑪格姊姊看起來這麼生氣QQ 剛剛不是帶回了不錯的卡片嗎? 艾 伯:(推眼鏡).........這個嘛....大人的世界很複雜的, 乖,去找泡沫姊姊玩。(摸頭) The End ============================================================================== 大家好,這裡是海雁 最近正逢期中考,所以跟朋友刷包都希望速戰速決, 但從朋友S改牌組之後,我家主將里斯小朋友最近不知為何的狂爛骰, 果然必殺計只有燒滅無誤(ry 這樣完全對不起從一開始就跟隨他至今的瑪格太太啊! 花心不可取 始亂終棄也不可取 希望里斯打答有記住今天的教訓。 我們再會。掰掰/ --
loneblackcat:今天的詐欺文 居然只有我PO 好無聊呀OTL04/01 23:08
sparrow0806:搭樓上你的ID看起來更有一股淡淡的淒涼感QQ04/01 23:11
Pegasus99:黑貓很長(?)04/01 23:16
loneblackcat:不是黑貓很長(趴) lone明明就是孤單的意思QAQQQ04/01 23:22
sparrow0806:害我想說我單字是不是背錯了還跑去查...._(:3 」∠)_04/01 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.93.135
RiceJr:荔枝打包就是靠燒滅而已啊(毆) 魔都對面拉近,一回合燒一隻 04/14 21:17
sparrow0806:我懷念當年他可以二回殺的英氣(痛哭) 04/14 21:21
mino05510:前輩爛骰正常運轉w 04/14 21:21
mino05510:在我家甚至傳染給伯恩了(掩面痛哭) 04/14 21:22
qn123456:他已經把艾伯擠下爛骰王的寶座了 04/14 21:22
npc776:姿勢一百分就夠了 有沒有打中或打火機有沒有瓦斯不重要 04/14 21:22
fone33:你住口XDDDDD 這句話好好笑 04/14 21:34
sparrow0806:多謝捧場<(_ _)> 04/14 21:47
c19918043:事主雙方我都認識耶XD 是說原PO家的前輩實在是wwwww 04/14 21:52
sparrow0806:威風的時候很英氣、爛骰的時候也讓人很無言 04/14 22:05