精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
多妮妲坐在房間裡,安靜地閱讀手中的繪本。 聽說最近在舉辦角色人氣投票,而那個礙眼的女人是第一名。 多妮妲不悅地將手中的書又翻過一頁。 因為票數差距太大,大小姐大約是放棄了吧。 之前被愛偷牌的小鬼超過,接著是狗,然後是那個埋首實驗的女人...... 最後竟然連那個老千都......多妮妲愈想愈不開心。 『大小姐騙人,平常都說最喜歡我的......』 心思已經不放在繪本上,多妮妲有些茫然地坐在床上。 『雪莉、那些陪伴大小姐許久的戰士們也就算了,為什麼連那隻兔子都——』 多妮妲屈膝將臉埋入,即使房間沒有其他人,依然想藏起自己難過的樣子。 叩、叩。 突然的敲門聲讓多妮妲胡亂將眼淚抹乾淨,她用來不及藏起脆弱、略顯哽咽 的聲音說:「誰、誰啊?本姑娘在看書——」 推門而入的大小姐說:「別看了啦,要出去對戰了!」 「帶其他人去就好了啊......」反正都已經追不上了...... 大小姐輕輕敲了下多妮妲的頭:「妳在說什麼啊!不可以偷懶啦!」 「幹嗎敲我的頭......」多妮妲喃聲抱怨,可是語氣比起平時顯得有些落寞。 「還不可以放棄呦!」 大小姐鼓勵的聲音傳來,多妮妲困惑地抬首。 「一直以來都是妳告訴我不到最後一刻不能認輸的嗎?好幾次都是妳讓我看 見了奇蹟,這一次,換我讓妳看見奇蹟了!」 大小姐握住多妮妲的手,笑著說:「走吧!我們一起去拿投票券!」 大小姐的笑容讓多妮妲愣了一下,她放下手中的繪本,漾開一抹燦爛的笑。 「嗯!」 ----- 親愛的大小姐們,我們不可以讓妮妮失望! 快點帶妮妮出門吧,記得要把妮妮放在第一位喔! 附上一張圖, 因為是手繪所以掃瞄過後難免失真(就算沒失真也(ry) 總之慎入XD http://imgur.com/YTXQlby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.185.57
weichilin:畫的很棒阿~ 04/24 21:40
謝謝~
asas789:prprprprprprprprpprprprpprprprprprpprprprprprpprpr 04/24 21:49
wayneshih:推 04/24 21:58
MSheri:多妮妲真是幸福 有這麼多人都喜歡她 當然我也是 04/24 22:10
我也喜歡雪莉喔>< (可是妮妮是第一名XD)
asas789:小雪深情告白!!!!!!! 04/24 22:13
accjm2440:雪莉XDDDDDDDDDDDD 04/24 22:14
asd780710:多妮又超車梅倫了耶 好拉鋸喔!! 04/24 23:04
SredDonita:我我才沒有那麼在乎人氣投票!(/// 04/24 23:16
是妮妮>///////<(衝上去抱住)
r76l90:圖超棒的阿\(*′ω`*)/ 04/24 23:22
r76l90:樓上上是多妮!(抱緊 04/24 23:23
※ 編輯: lovecherie 來自: 111.240.185.57 (04/24 23:27)
harpsealjoy:推推!!!!!我每天都帶多妮出門努力地刷票!!!!!!!!!! 04/25 01:15
Lyy:終於拿到第20張多妮的投票券了...orzz 04/25 03:20
hary5155:總算重回第9了,多妮加油啊!!! 圖畫得好棒~ 04/25 06:56
kaosie1219:多尼妲喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!(抽不到抽不到嗚嗚 04/25 08:53
werttrew:推! 04/25 11:58
shizao:已抱緊處理 04/25 12:04
millia62219:多妮永遠是我心中第一位 04/25 13:06