精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
防卡? ︵ ︵ 利恩是男子漢 /◣\ 大小姐 才不需要防卡這東西呢 我的防卡呢 ● ● ● ● =Unlight= □ ◢ 大小姐和夥伴們的日常 / |▼| 8/1 - - 那個... 距離剛剛好... ◥◤ 我手上只有槍卡 x ◤◤◤ 沒有人可以穿越我的劍圍! ● ● ● ● =Unlight= □ ◢ 大小姐和夥伴們的日常 / \ : : - - 大小姐 傑多... 你的朋友真少.. ///\你再說我就不給你星... ◤◥◥ ● ● ● ● =Unlight= △ ◢ 大小姐和夥伴們的日常 /\ / \ - - 布列依斯 大小姐... 你又沒開放R卡 ◤ ◥ 老馬都升R卡了 x ╱╲▁ 為什麼不升我 ▁ ▁ 我也想回復記憶 =Unlight= △ ◢ 大小姐和夥伴們的日常 / \ /◤◥\ - - 大小姐... ◣ ◢ 艾喵來~ 你手上明明有盾5和星... 這是你最喜歡的一移 x ▁ ▁ ● ● =Unlight= 大小姐和夥伴們的日常 8/8 /\ \ 5 ★★ - - 月光... 瑪格你保養得真好 x 看不出來已經快四... ︵ ︵ ● ═══> ● ● =Unlight= ︶ ◢ 大小姐和夥伴們的日常 /\ / \ - 簽名檔能換空空的尖塔boss嗎(′‧ω‧‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.147.107
a502152000:利恩只要有特1 就會內建不屈之心XD(實戰經驗) 05/07 19:46
rabbit190:(′‧ω‧‵) 快來張尖塔上的紅耗子阿 05/07 19:46
joy3252355:\夕陽子姊姊/ 05/07 19:48
butterbow:推倒夕陽子!公主www 我也卡在空塔好久 05/07 19:48
peter41308:\夕陽子/ 05/07 19:48
JPIGHEAD:推夕陽子 手要好好保重喔! 05/07 19:50
chin740505:(′‧ω‧‵) 05/07 19:51
elwin:等等 布列不是有出R嗎|AO) 05/07 19:53
id25394:EX傷隨太悲了 05/07 19:54
wg7382:期待老馬自爆圖XD 05/07 19:58
mu3657:夕陽子安 ˙ˇ˙/ 05/07 20:04
neverbbs:可愛 05/07 20:05
gzzzneww:好可愛~ 05/07 20:18
licell:太太的年齡...應該是到妮西出生後就不會變老了 05/07 20:18 licell:所以甚至可能不到30... 05/07 20:19
YomiIsayama:太太很年輕的 這ㄧ定有什麼誤會 05/07 20:38
peter41308:我該說推文有雷嗎( ̄ㄧ ̄; )... 05/07 20:40
licell:那麻煩關燈吧0.0 05/07 20:49
※ 編輯: chin740505 來自: 111.251.147.107 (05/07 21:02)