精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
十六夜 咲夜 Izayoi Sakuya 異名: -The Ripper- 紅魔館的女僕長,不明就裡地被捲入星幽界。 入手方式:完成不死雙蘿九宮格得到LV.5 『不會讓你碰大小姐一根寒毛的!」 通常對話 『妳們...讓我感到似曾相識...』 VS 多妮妲、雪莉限定 『丑角的下場就只有一種。』 VS 史塔夏限定 『是狗呢...』 VS 艾依查庫限定 『就來比一比誰的貓度比較高吧!』 VS艾茵限定 『你似乎在懷疑我是否是人類?』 VS 沃肯限定 ============================================================================== IDXXX 十六夜咲夜 LV5 HP 8/ATK 8/DEF 8/計24 事件卡槽:★★★★☆☆ 稀有度:? 必殺技:夜霧的幻影殺人鬼 投擲小刀 靈魂雕刻 月時計 夜霧的幻影殺人鬼 在霧都犯下恐怖罪行的殺人鬼 移/全/盾1+ 盾1+ 盾1+ 自身獲得「殺人鬼」,攻防*1.5(尾數捨去),回合結束時受到對方存活人數*1.5的傷害 投擲小刀 奇術的基本是在危險中尋求樂趣 攻/遠/劍3+ 攻擊+劍卡的數值 上限為+6 靈魂雕刻 無數高速的斬擊將對手切割為碎片 攻/近/劍1+ 劍1+ 劍1+ 劍1+ 劍1+ 攻擊+24 月時計 操縱時間,使攻擊在時空軸上錯位 攻/全/特3+ 攻擊=0,本次原有的攻擊數值*0.5(尾數進位)加入下一回合的攻擊中,換人則無效 ============================================================================== 攻+24正夯(?) 遠方丟劍請配上台詞:誰說沒槍(頭)就捅不死~~(誤) -- お嬢様には...指一本入れさせない! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.174.29
npc776:沒ex就打ex神速之劍的臉( ′_>`) 11/05 15:04
efzbadmoon:第四招可以無限疊加嗎\(*〞▽〝)/~* 11/05 15:07
IzayoiSakuya:新角IMBA(沒誤) 11/05 15:07
davy012345:一樓你還不知道這就是踢取為的設計理念嗎 11/05 15:08
IzayoiSakuya:不可以疊 疊太多不好(?) 11/05 15:09
MoonSkyFish:XD 認真捏數值好像傻子一樣 11/05 15:11
※ 編輯: IzayoiSakuya 來自: 140.112.174.29 (11/05 15:15)
IzayoiSakuya:修改一下 看看會不會不太打狗狗的臉? 11/05 15:16
kyuren:說好的THE WORLD暈眩三回合呢(誰跟你說好 11/05 17:09
InabaTewi:怎麼是比貓度啊0.0?不是該和艾依比犬度嗎XD 11/05 17:19
InabaTewi:暈眩三回合給M10吧0.0 11/05 17:20
InabaTewi:疊加上去好像也還好?反正每疊一次前次的攻擊力就少一半 11/05 17:23
IzayoiSakuya:這樣旁邊還要放計算機? 11/05 17:33
Dducky:沒人注意到L5就有4個事件卡格嗎XD 11/05 17:42