精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
其實這是 [創作]+[布勞]+[心得] XD http://i.imgur.com/gP5p7OZ.png
玩了一年半吧,期間偶爾有機會進暗房也從來沒看艾妲下來轉過, 想不到,居然有可以把她帶回來的一天Q口Q!!! 這次15張裡有7張是用門和遺跡換來的, 感謝親友的資金贊助,也感謝所有跟我交換的板友。 當初屯了門和討魔就為了等EX天使開放,等著等著也差不多絕望了, 所以看到這次活動只覺得此時不用更待何時! (雖然我第一天開出3門換1艾妲也沒什麼人來換,更別提討魔了XD 應該是太早) 總之,24號禮拜五迎來了艾妲 (圖裡是下意識地簽了繪畫日期,那是個錯誤XD) 25號禮拜六我一邊跑完閃閃線一邊把她鑲紅, 今天26號禮拜天,我決定先把剩沒幾張的伯恩線擺一邊專心幫艾妲衝金! 其實之前我在UL的目標裡只剩雙子R5了,碎片卡片都齊了以後, 對其他東西已經算是無欲無求。 所以最開心的,就是這次能把許多資產都花在艾妲身上w http://i.imgur.com/Kr4Nmy9.png
活動前我有一萬八左右的GEM,現在剩243。(伯恩你就先用那一張移3就好了XD) 花1還很多,只是之前想留著做紀念的投票券所剩無幾。(花5之前金前輩用光了...) 倉庫那邊屯的門也去了一半。 (其實這些門都是老弟的,感謝他知道我想要艾妲很久了而讓我使用XD) 啊~~~~不過一切都是值得的>///////////////< 我唯一的怨念角,真的是沒有遺憾了XD 順便附上,去年五月畫的,我對艾妲一見鍾情的瞬間(? http://i.imgur.com/2uPlxcV.png
新手時期就超喜歡他,如今終於...........!!!!! 終於啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。・゚・(つд`゚)・゚・ 再次感謝眾親友以及交換的板友(雖然你可能不記得我也可能不記得,不過沒關係XD)! ------------------------------------------------------------------------------ 另外是這次活動的糖果統計,雖然樣本數不多。我覺得我手氣還不錯XD 商店 非課 課金 艾伯 2 傑多 4 閃閃 2 史普 0 (= =) 艾依 1 阿奇 2 伯恩 1 羅索 3 阿貝 4 老馬 4 雪莉 1 貝姐 1 王子 1 布列 1 艾喵 2 多妮 9 (可惜我不是走你啊...) 利恩 1 尼西 1 瑪格 3 艾妲 3 9 21 15 ------------------------------------------------------------------------------ 以上/ 歡迎艾妲來>/////////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.210.182
andy69151:太厲害了!! 05/26 19:17
感謝你贊助的遺跡!!!XDDDD
AriaSulG:多妮9也太強大了 XDDD 隊長大人的立繪啊 QAQQ 05/26 19:30
後來慢慢覺得青蛙也頗可愛ˊ_>ˋ
bm200300127:艾妲超棒的!(HsHsHs 05/26 19:35
超棒>////////<
lovekangin:推 走兩課金已經沒錢了 原本也想拿艾妲的說.. 05/26 19:39
其實拿完艾妲我還有一萬塊左右,而且因為貪快而去買藥XDDDD 後來都拿去買花3衝金所以才剩下三位數
aoi96:這個畫風好眼熟,莫非您之前有在後花園發文? 05/26 19:42
額很久很久以前XDDDDD 很久沒去了( 艸)
Fantasyweed:恭喜>//////////< 好多多妮哦請分一點運給我QAQ 05/26 19:42
謝謝/ 我一直有種辜負多妮的感覺T_T 不好意思啊我沒力走二課金orz
aoi96:我好喜歡那時候的圖,恭喜拿到艾妲,也請繼續創作吧!!!(? 05/26 19:42
謝謝喜歡!那些都是瘋狂的回憶,有人記得真是太開心了!
a54888131:太厲害了,我也是昨天才拿到艾妲,但現在也只做一張L3.. 05/26 19:43
爬星時都會被艾妲姊姊吸走,然後就手滑在糖果前面按下下一張XD
Jmatrix:恭喜!! 05/26 19:44
謝謝!
Fantasyweed:活動有兩個禮拜!何不乾脆就拼下去了(?) 05/26 20:00
已沒錢啦XDDDD 看那精美的(?)243... 還是拿雙子來預備九宮格輕鬆點XD
petrel:沒有支援到啥(艸)不過必推啊啊啊!!!!恭喜超快鑲金XD 05/26 20:05
謝謝阿燕XD 我們有一起自爆(挺
mocapatty:恭喜脫出!!!我還在在艾妲線奮鬥中QQ 05/26 20:08
祝你順利囉!艾妲姊姊也在等你>///<
cuchiqqhh:我現在最多的線才7個而已 05/26 20:11
除了多妮以外其他數量都頗正常 ※ 編輯: kurtok0523 來自: 111.251.210.182 (05/26 20:26)