精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
今天和a502152000 在某篇文章底下的推文 再加上 近日版標 然後就引發靈感了 我想 要做成簽名檔有點困難 就弄成創作文了 可搭配 以下影片使用 http://www.youtube.com/watch?v=8hlTqwvfYzA
正文開始 布勞:我們UNLIGHT紙牌對戰是FB遊戲中首屈一指的,有這麼多的課金全都靠我們 四個非課金角色的強者。 這位伯恩是跆拳道的主將,他的雙腳比雙手靈活,能在不可思議的回合,跑出畫面外。 這位阿貝爾是劍道部的主將,他出劍快如閃電,威力有如開山闢石,隨便都能5X骰。 這位古魯瓦爾多是西洋拳的主將,他的EX猛擊發動成功,可以上看3X骰的攻擊力。 R5部的尼西,已經連續三周蟬聯硬霸角的寶座。 康拉德:喔喔,你就是被四魔打的鼻青臉腫的尼西囉。很高興認識你。 其實K把我創出來,是要我重組UL的對戰環境,我認為呀棍術是UL最強的武術了, 所以我覺得UL的亞城應該就只有我神棍康拉德的存在了,其他應該刪除。 伯恩:只有你康拉德的存在,那我們算什麼。 康拉德:喔喔,問得好,如果各位有興趣的話可以加入我們神魔角的行列,不過要先經 過洗禮,因為我只會訓練硬霸角,絕對不會接受沙包。 阿貝爾:看我幹嘛,你把我當沙包呀。 康拉德:欸,不是呀,不要誤會,我不是針對你呀,我是說在場的各位都是沙包。 接下來就是前期角暴怒,反被康拉德一棍來打扁的殘忍畫面了。 請容許在下就這樣帶過去。 玩笑歸玩笑 不過這隻神棍 硬霸的程度 真的就跟空手道大師兄一樣呀 雖然NERF 但那NERF真是太敷衍了 現在也只能走一步 算一步了吧 -- UL的某位玩家血淚控訴 起初他們創了店長 我不說話 因為我砸了1K就抽到了 接著他們創了病兔 我不說話 因為我可以拿病兔爽爽刷王 後來他們創了富少 我不說話 因為我只跟朋友約戰 根本遇不到他 再後來他們創了CC 我還是不說話 因為有人說她很平衡 最後等到我為了鑲金角色進亞城 看到愛角被四魔慘虐的時候已經沒有人幫我說話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.183.151
TOHNOAKIHA:伯恩不是應該雙腳比雙手靈活嗎XD 06/01 23:05
a502152000:伊芙琳:無~敵~風~火~輪~ 06/01 23:07
cuchiqqhh:就素改若神棍還是比三神四魔強至少一個層次 06/01 23:15
loneblackcat:我打顛倒了 06/01 23:54
※ 編輯: loneblackcat 來自: 122.118.183.151 (06/01 23:55) ※ 編輯: loneblackcat 來自: 122.118.183.151 (06/02 00:32)