精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
賀圖什麼的都是騙人的,其實是自肥圖⊂彡☆))∀`) 而且贈送故事才是本文重點,不過上週有畫圖所以順便分享一下 家裡的掃描機終於可以用了心情大好,終於不會把圖拍得醜醜的啦・゚(ノд`゚) 那麼本文重點⊂彡☆))∀`) 從傑多還沒出R5就偷偷決定要贈送故事給版友們 傑多出R5之後更是堅定了自己的決心(?), 一定要讓全地球的人(??)都知道傑多是個溫柔又堅強的好孩子・゚(ノд`゚) 貧民王爭奪戰也算是告一段落了,火箭隊接下來的發展真是令人期待!! 傑多全R卡包就在本文的某個地方,請心領神會後自行領取(? h ttps://mega.co.nz/#!VFsUlYzD!Z9nF223hz4LW6QAqVz858U1MKaJA5ld5mM183CGEue4 除此之外我非常喜歡某三個角色,所以今天大放送一起贈與版友們☆ 希望就算擁有這些故事了也不要吝嗇於幫他們做R卡 因為他們不論在劇情裡或者在遊戲裡都是非常可靠的夥伴!!! h ttps://mega.co.nz/#!lcNxEb4I!TyWV1Ulw76N2jGILLqmyX1aY9Ew12uj4MT0RqnJpfXQ 阿貝、利恩、阿奇全R卡組合包 雖然最喜歡的傑多已經出R5了,但是在十宮格完成之前我絕對不會離開UL 今後也還請大家多多指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.156.4
forest05:推! 08/15 17:01
juff:推好心人 08/15 17:03
comicfly:推好心~~~十宮格加油!!!>"< 08/15 17:13
謝謝你!!!雖然道阻且長XDDD
cidweng:推原PO超好心 08/15 17:13
zxc6422000:很想推 但低調 08/15 17:13
MAKACAT:推~再恭喜一次傑多R5~ 08/15 17:17
謝謝!!!!希望大家喜歡的角色都能趕快出R卡!!
RiceJr:低調推推韻衣~ 08/15 17:23
低調舔舔飯飯⊂彡☆))∀`)
Neet:低調推,更低調一點會比較好。例如台灣水泥之類的 08/15 17:28
瞭解!!!那麼待會我再更改一次!!!
mocapatty:低調推!!!恭喜傑多R5!!> < 08/15 17:39
謝謝!!!!原本還擔心這張R5會一直被超車之類的QQ
lucisferre:低調推~~ 08/15 17:41
motor85420:為什麼我找不到R卡包什麼的XDDD 08/15 17:44
需要心領神會!!!!用心眼看!!!!(完全沒提示到 如果還是找不到的話可以私信給我XD
LODIKA:推推~我還在收碎片QAQ~ 08/15 17:45
郵購子加油!!!!我又想做其他人R5又想做十宮格,碎片永遠不夠QQ
r76l90:推推~ 08/15 17:52
Lyy:低調推~ 08/15 18:02
hary5155:推~ 08/15 18:12
roxasd:這不推不行,十宮格加油! 08/15 18:36
謝謝你!!!!為了十宮格已經放置噗累好多人的R卡了QQ 希望今年就可以達成目標
sfanny:推~ 08/15 18:54
SSZXIQ96:推 08/15 19:27
eighty80:低調推 08/15 19:28
willkill:推四角 08/15 19:40
最喜歡他們四個人了嗚嗚嗚QQQQ
snowMo:低調推~ 08/15 19:43
Kase:同樣很喜歡這四個人+1 努力壓榨怪物R阿貝中 08/15 21:30
加油!!!!我現在每天在糾結要先升阿貝R4還是先十宮格 所以好不容易生出兩張R卡份量的碎片卻一直被我擺著(艸
raffe:推~ 08/15 21:36
motor85420:在準備回信的時候引用原文看到了QAQ 但是在這邊還是... 08/15 21:47
TESong:推~ 08/15 22:15
threeyu:推推 08/15 22:42
Antzzz:傑多~。・゚・(つд`゚)・゚・ 08/16 00:37
看著努力戰鬥到最後的傑多實在是好心疼。・゚・(つд`゚)・゚・ ※ 編輯: takatura 來自: 111.251.150.91 (08/16 11:20)
sleepyeye:(*′д`)<...我到底的只有王子 謝謝你 08/17 00:34