精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
各位板友早安! 好久沒PO文了XD (是說之前PO的也是同樂文) 因為上星期總算把小雪R5了 (R5之後馬上就緊急維修XDD) 所以就做了小雪的簽名檔恭喜她 >/////< 也感謝butterbow提供素材同意我參(ㄈㄨˋ)考(ㄓˋ)使(ㄊㄧㄝ)用(ㄕㄤˋ) ▃▃▂ =Unlight= Sheri-GrandGuignol @﹌﹌﹌@ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▎▎▎  . * `` 讓我流「血」 ▏▏▏ *█◣. 的代價可是很高的唷~ ▉▉▉ . ██. " " ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▏▏▏ . * ◣ ◢ φasdfjkl0927 : (小刀看起來有近ATK+4 遠DEF-3的效果不好意思....) 另外也手癢改了我本命卍↖煞氣a顏藝↘卍的簽名檔 ▃▃▂▃▃▂ =Unlight=φasdfjkl0927▃▃▂ 示 @﹌﹌﹌@ @﹌﹌﹌@ ▄▄▄▄▄▄▄ @﹌﹌﹌@ ```` 來吧! `` 王教 和我一起玩吧! < 的室" " " " ▄▄▄▄▄▄▄▄ " " Donita-ScarletQueen 還有想徵求火焰阿嬷作的第三場夢~~ (第二場夢已經越來越脫離現實了啊Q口Q) 願意以多妮及小雪目前所有的R卡故事作為答謝~~ 謝謝大家~希望大家的多妮跟小雪都能順利R5喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.144
Ookamiuei:多妮好可愛!!!!! 10/18 12:24
Mije:阿阿阿阿阿 推推推 10/18 12:53
ALLY5566:好厲害!!! 會創作ANSI圖片的人都好厲害 10/18 13:00
ALLY5566:請問哪個版有簡單的教學? 我也好想做看看我心愛的角色喔 10/18 13:00
iisroking:推推多妮 10/18 13:02
OppOops:asciiart板 精華區 10/18 13:19
millia62219:謝謝你幫我老婆們做簽名檔 10/18 22:15
harpsealjoy:多妮讚!! 10/20 17:26
※ 編輯: asdfjkl0927 來自: 140.112.148.144 (10/28 22:07)