精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
__ ︵ /人)(=ζ=) __ 我是無所不能的程式設計者 / ╲ ( OwO)(ノ\ 為了報答你放我出來,我可以完成你一個願望! ╲  ̄ ╮ )/ / / ︶|╰ __人丿/ \ /丰\ノ ╲ ╲// \ ∕ ! 真的嗎!!?? ╲ \_ (0w0 ) ╰──╮ 。 /(威)\ \( ̄)o ||  ̄ __ ︵ /人)(=ζ=) __ / ╲ ( OwO)(ノ\ ╲  ̄ ╮ )/ / ︶|╰ __人丿/ 請幫我把我的技能骰率都調成空骰 \ /丰\ノ ╲ ╲// 這樣我殺人放招就很方便了 \ ∕ ╲ \_ \(0w0 )/ ╰──╮ 。 (威) \( ̄)o ||  ̄ 別開玩笑了 !! ︵ 調整角色的骰率是很困難的,你知道嗎? (=ζ=) 而且你還只限定放技能時候的骰率 ( -皿-)_ 這簡直是不可能的任務好嗎.... ∕ ̄\ ) )﹨ | ≡╱ ̄\/ \ ╲╴╴∕ ̄_╱ ╲ / 丰/ \ ∕ 是喔.. ╲ \_ (QwQ ) ╰──╮ 。 /(威)\ \( ̄)o ||  ̄ ︵ (=ζ=) ( -皿-)_ 不然...請你將魔角的技能效果下修 ∕ ̄\ ) )﹨ 讓對戰能夠平衡,亞城能夠不再只是魔角橫行 | ≡╱ ̄\/ \ 大小姐們不會再為了魔角的技能,而吵架或討厭魔角 ╲╴╴∕ ̄_╱ ╲ / 丰/ \ ∕ ╲ \_ \(OwQ )/ ╰──╮ 。 (威) \( ̄)o ||  ̄ ︵ (=ζ=) ................ ( O_O)_ ∕ ̄\ ) )﹨ | ≡╱ ̄\/ \ ╲╴╴∕ ̄_╱ ╲ / 丰/ \ ∕ ╲ \_ \(OwQ )/ ╰──╮ 。 (威) \( ̄)o ||  ̄ ︵ (=ζ=) 你剛剛說的放技能時空骰,是只限於施放魂魄的奉禮 (;=w=)_ 的時候空骰,還是唆惡之童也要 ∕ ̄\ ) )﹨ | ≡╱ ̄\/ \ ╲╴╴∕ ̄_╱ ╲ / 丰/ ..... \ ∕ ╲ \_ \(=w=;)/ ╰──╮ 。 (威) \( ̄)o ||  ̄ 算是有感而發,因為威廉的正面骰率真的高到嚇人。 每次施放魂魄的時候都會突然爆骰,王子或艾伯應該很羨慕威廉的正面骰率吧。 設計對白 王子:你這個廢物,明明只是我的部下,正面骰率為什麼比我高。 威廉:因為身為一個不死者,完全不需要睡覺。 王子:你什麼時候變得那麼囂張,講話這麼沒大沒...... 威廉:殿下? 王子:zzzzzzzzzzzzzz 威廉:...... 話說回來,我剛才打字的時候打王子兩個字,會變成亡子耶。 我的新注音娘到底怎麼了呀!!!!!!!! --
hylkevin:世界上有10種人,一種懂二進位,一種不懂二進位。07/09 16:09
ji3g4m6zo6:3 3 2307/10 02:00
robertld2:我比較好奇樓樓上還有8種勒...07/10 10:27
heero0917:樓上就是不懂二進位的那種人@_@07/10 10:35
ThatWind:10=207/10 17:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.68.54 ※ 編輯: tomriddle45 來自: 111.246.68.54 (10/20 22:44) ※ 編輯: tomriddle45 來自: 111.246.68.54 (10/20 22:46)
cuchiqqhh:威廉超會空骰的啊 10/20 22:45
tomriddle45:我家威廉打大眼仔13爆8 10/20 22:46
cuchiqqhh:我昨天有一次金變態單挑金威廉 當回公牌2 10/20 22:46
cuchiqqhh:威廉搶到先攻就11骰零 滿血金變態被秒殺 10/20 22:47
forest05:圖超可愛啊!!!!!!今天終於對上金威廉 還是會突然腦修一下 10/20 22:50
tomriddle45:金威廉其實挺魔的,打不動又可以直傷你 10/20 22:50
cuchiqqhh:沒直傷的話打威廉超痛苦 10/20 22:51
weichilin:淚推 10/20 22:53
Antzzz:好可愛 10/20 23:09
loveless520:推亡子(X 10/20 23:09
Hotaru4502:同推亡子(X 10/20 23:11
abc5555590:笑什麼 你也是死人 10/20 23:43
Tomotaka:我家的L3威廉昨天打怪, 沒放防招被12骰秒殺... 10/20 23:46
cuchiqqhh:威廉沒金的話感覺跟貓地雷很像XD 10/20 23:50
cuchiqqhh:可以自爆扣對手血 10/20 23:50
kaouiway:HI 亡子(O 10/21 00:03
neil987:笑了XD 10/21 00:04
millia62219:我家威廉根本是滿骰王YAT 10/21 00:22
asd780710:有笑w 10/21 00:52
willkill:畫得好好XD 10/21 03:33
yclamp:我家威廉放招的時候骰率都1/2↑,沒放的時候就又很正常... 10/21 04:04
shiroah:我家放魂魄總愛爆骰的威廉一次終於空骰差點站起來歡呼(x 10/21 11:15
dnlegend729:最問號的是為什麼奉禮是+5攻啊!?? 10/21 11:18
aki80:避免打太爽 10/21 14:10
ALLY5566:偷推滿骰王XD 10/21 15:10
uonfon:推推威廉XD 10/21 23:15
ceuil:自殺型滿骰王 10/22 16:06