精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
(洋館一隅) 尼西滿臉笑容,很開心的走在洋館的走廊上,手上捧著探索天使大陸所獲得的新書籍。 黝黑且深邃的深淵瞇著眼,似乎也感染了主人那幸福的氣息。 -- 突然有一個淡紫色的小黑影從一旁的暗處朝尼西伸出手來。 「尼西!這裡這裡。」傑多露出活像隻賊貓的表情,賊兮兮的向尼西招手。 「咦?」尼西手上捧著"世說新語",還來不及反應,就被傑多拉進了洋館的會議室。 -- 面對突如其來的狀況,尼西並沒有很好的保持自己的平衡。 他跌跌撞撞的進了會議室,定睛一看,發現裡面早有好幾個人在等待著了。 「太好了!這樣子戰力就齊全了!」艾伯李斯特開心的說。 「什麼戰力?」尼西還沒反應過來。 -- 「革命的戰力!我們要革命!」艾依堅定的說。「我們要扭轉洋館的不平等待遇!」 -- 「咦~~~」尼西瞪大了雙眼,不敢置信。「革命是什麼意思?你們想推翻大小姐嗎?! 」 -- 「也沒到這麼嚴重啦,只是你不覺得大小姐對男性戰士跟女性戰士差別待遇太嚴重了嗎? 」阿貝爾一臉爽朗的環著尼西的脖子,用他那低沉的嗓音開口說著。 「對啊!女性戰士的房間都是男性戰士的兩倍大耶!而且還有自己的按摩浴缸!哪像我們 只有可憐的淋浴!」艾依查庫忿忿的說。 「......床能大點的話,也不錯。」古魯瓦爾多點點頭。 -- (可是我的房間也有按摩浴缸啊...)這句話尼西怎樣也說不出口。 -- 「不過,被大小姐當成女性戰士對待的尼西,應該沒有辦法感受到我們的悲哀吧。」薩爾 卡多皺著眉頭說。 「才沒有這回事呢,依照我的判斷,尼西應該也對大小姐男女不分的態度感到不滿很久了 。」布列伊斯用感同身受的表情說著。 -- 「我只希望不要再被電擊槍攻擊了,其他什麼都好。」不知何時跑去陶瓷燙的柯布說道。 「我也是,要我對沒記憶的事情負責實在是太不人道了。」同樣去陶瓷燙的瑪爾瑟斯說道 。 -- 聽完男性戰士們的抱怨之後,尼西也大底了解了大家的想法。 「呃...那具體來說...要做什麼?」尼西睜著無辜的大眼睛。 示威遊行?派發傳單?對尼西來說,以不流血為前提的革命,大概也只能想到這些手段。 -- 「這個嘛...」艾伯拍了拍尼西的肩膀。「尼西,我們決定派你去跟大小姐決鬥。」 -- 「.........」 -- 「......咦咦咦咦咦???」 -- (洋館、戶外花園) 「所以...你們想用決鬥來爭取自己的權益?」請問側躺在貝琳達的大腿上,慵懶的回答 。 「沒錯。」冷靜的沃肯博士擔任著遞送戰書的使節任務。 -- 「你們...真以為打的贏我?」人偶皺眉。 她站起身來,那纖細瘦小的身軀彷彿蘊含著無窮的力量。 「在你們被烏波斯、冰魔、飛龍王撂倒的時候...你們以為是誰把你們從那種情況下救回 來的啊?」 -- 大小姐露出一臉輕鄙的微笑。 大概長這樣:http://i.imgur.com/Qah3vSE.jpg
-- 「我們很清楚,想戰勝您是非常困難的。」艾伯緩緩說道。「所以這次的比賽是採取一個 競賽的模式,畢竟我想大小姐應該也不願意看到彼此戰的頭破血流。」 「我一點都不在意你們被戰的頭破血流,應該說是我很希望才對。」大小姐毫不留情的說 出冷血的話語。 -- 「我們這邊派出的選手是庫勒尼西。」艾伯接著說道。 「前言收回,我絕對會控制力道避免傷害到選手的,讓我們來一場公平且和平的競技吧。 」大小姐立刻改口。 -- 「話說回來,尼西子你怎麼會去幫這些臭男生呢?」人偶皺眉。「你應該是我們這一派的 才對啊。」 「我是男的!我今天就是要矯正大小姐您的思想!」尼西義正詞嚴的說道。 -- 「什麼思想?」大小姐不解。 「就是,那個,我是男孩子,不是女孩子!」 「男孩子跟女孩子,到底有什麼差別呢?」 「差別可大了!」 「如果你不解釋清楚的話,我怎麼會知道到底有什麼差別呢?」 -- 「就是,那個...男孩子有那個...」 「有什麼啊?講大聲一點啊。」 「就是...OO...」 「OO?你的意思是說,男孩子有OO嘍?」 -- 「對...男孩子有OO。」 「然後你說你是男孩子,所以你有OO嘍?」 「沒...沒錯,就是這樣!」 「既然你有OO,就大聲說出來吧,讓全世界都知道你是個男孩子吧。」 -- 「我...我...」 「來,跟著我說,『我,庫勒尼西,雖然長的像個女孩子,卻有著引以自豪的大OO喔! 』」 「我,我...我庫勒尼西...」庫勒尼西咬牙。 -- 「這種話怎麼可能說的出口!!!」庫勒尼西羞紅著臉,大聲喊叫。 「哈哈哈哈哈哈哈哈!!!」人偶毫不避諱的嘲笑著被強迫玩羞恥play的尼西,還做出 UCCU的動作。 http://brea.komica.org/pix/img12426.jpg
-- 「我受夠了!今天決鬥獲勝後,我就要你結束這種輕挑的態度!!!」 「哼哼,聲音挺大的嘛。」人偶露出恐怖的笑容。「我很期待呢,那堅毅的神色在我的調 教下逐漸崩壞的樣子...」 示意圖:http://i.imgur.com/jCo9rSu.jpg
庫勒尼西感到一陣惡寒。 -- 「大小姐,吾已經把規則與條件看完了。」蕾格烈芙從人偶後方說道。「沒有什麼問題。 」 「好,那就麻煩妳們說明了。」 -- 競賽條件: 雙方以一人為限,進行一對一的戰鬥,戰鬥場地限定於後花園的柵欄內,不論自行決定或 遭外力推擠導致離開場地,都算是該方落敗。 雙方在作戰前必須經由裁判團審核身上所佩戴的武器,許可者才能攜帶上場,未審核的武 器不得使用,違反規定者,判處落敗。 比賽方法: 雙方在頸前佩戴一絲質蝴蝶結,佩戴標準必須以可以用一般力道輕鬆拉掉為主。 雙方的作戰目的為奪取該蝴蝶結,先行奪取到對方蝴蝶結者獲勝。 雙方不得使對方受傷,但必要的格擋與推擠是許可的。 -- 「好,我了解了,那如果我獲勝的話呢?」大小姐反問。「你們不會以為我願意做白工吧 ?」 「庫勒尼西隨您處置。」艾伯直接說道。 「成交。」大小姐秒答。 「咦咦??!!」尼西不敢置信。 -- 「放心吧尼西,只要你能夠照著我們的策略走,就絕對會獲勝的!」艾伯趕緊補上這句。 「而且就算輸了,大小姐也絕對不會傷害你的,最多就是揉揉舔舔就過去了嘛。」艾依也 趕緊搭腔。 「嗚......」尼西現在才覺得自己上了賊船。 -- 「庫勒尼西的武裝是,精裝本百科全書(邊角鑲銅)、深淵君、以及眾人已知的特殊能力 。」沃肯簡單的宣達了男性方的選手資料。 「我?我的話嗎,我只需要這份軀殼就好了,其他我什麼都不會用的。」人偶帶著自信的 微笑,或許她也明白,要是用上軀殼內藏有的毒霧、電擊槍、M61火神式機砲、戰斧式 巡航導彈、核融合反應爐的話,這場戰鬥瞬間就會變成一場索然無味的鬧劇的。 -- 雙方的裁判檢查了各自選手的武裝與蝴蝶結,然後退到一旁。 「好了,雙方都已經將蝴蝶結繫好並經過檢查了。」蕾格烈芙舉起右手。 -- 「比賽,開始!」小小的右手揮下。 -- 在聲音結束的同時,大小姐的蹤影消失了。 -- 「好快!」庫勒尼西下意識護住自己的蝴蝶結,卻被大小姐抱住自己的纖腰。 「呵呵呵,尼西子的細腰真棒,我好期待等等的獎賞喔...」請問露出痴漢的表情。 -- 「深淵!」隨著尼西的意念所動,巨大的深淵也朝著大小姐所在地進行攻擊,但卻毫無懸 念的撲了個空。 「太慢了。」人偶不知何時已經站在遠處,搖了搖頭。 -- 「深淵!」尼西的深淵是沒有距離限制的,只要他能看到敵人,深淵就能夠攻擊的到。 「嗯...」大小姐輕巧的踩上深淵的頭,然後用力一蹬,再度飛向尼西的位置。 -- 「尼西!親親!」人偶在空中加速,嘟起嘴並逕直的飛向尼西。 「!」眼看尼西的芳唇就要被奪走的那一瞬間... -- 「沙漠中的海市蜃樓!」尼西出現在離原本位置不遠的地方,險險的避開了失唇危機。 人偶撲了個空,強大的飛行力道讓她直接栽在了地上。 -- 「還不錯嘛,尼西子,竟然能夠避開我的殺招。」大小姐爬起身,拍了拍身上的灰塵。 (太恐怖了,要不是我提前開了海市蜃樓,我現在就......)尼西子顫抖著。 -- 還沒等尼西回過神來,人偶又是一陣飛身,這次看來勢在必得! 「深淵!」尼西以攻為守,巨大的深淵如飛槍般的射出! 「沒用的!」人偶在空中用幾乎不可能的角度避開,然後毫不減速的繼續飛來。 -- 「...黑暗漩渦!」尼西的身影朦朦朧朧。 「唔?」大小姐又再次撲了個空。 尼西出現在離原地約莫有二十公尺遠的地方,這遁入虛空中的能力讓他遠遠避開了大小姐 的侵犯。 -- 「呼...呼...呼...」但尼西喘著大氣,接連使用特殊能力讓他欲振乏力。 「這樣一直防守,就能取勝嗎?」大小姐卻絲毫不顯疲態。「嘛,雖然不知道你們到底 在打什麼算盤,但我也是很忙的...」 -- 「鬧劇該終結了,讓我稍稍認真一點吧。」大小姐瞇著眼。 -- 她緩緩的下腰。 示意圖:http://i.imgur.com/IIdcrzX.jpg
(提示:示意圖有Q化的傾向) 隨著這病態的動作,人偶的關節處發出了驚人的噪音。 -- 「來了嗎?!」艾伯在場外緊握雙拳。 「大法師態勢...」以速度見長的伯恩哈德也緊皺眉頭。 即使是他的神速,也完全不是大法師態勢下大小姐的對手。 這是大小姐認真起來的證明。 -- 「祈禱吧,尼西子,為了你那無可避免的結局...」人偶一改戲謔的語氣,冷酷的說道。 -- 「來了嗎?......」場內的尼西想起艾伯交代的話。 -- 「尼西,你的戰鬥風格以防禦見長,在條件受限制的狀況下,能採取多種類防守的你是非 常有利的。」艾伯解釋。 「大小姐的武器有...暗藏像是電擊槍、毒霧等機關的『不合理的儲藏空間』,以及遭受 物理創傷也可以立刻補充新軀殼的『無止盡的補充兵』。這兩個能力已經被規定給排除了 ,如果她用了,就是我們的勝利。」 「我們主要要對抗的是...『難以理解的怪異姿態』,一但大小姐進入那個姿勢,那她原 本就傲人的速度就會變得更加誇張,說實在的,洋館內沒有任何人可以對抗這種速度...」 -- 「但是...這也是我們的突破口!」 -- 「禱告完畢了嗎?」請問冷冷的問道。「那麼,我要上了。」 語畢,身影無聲無息的消失。 -- 「深淵!」尼西雖然沒能看到人偶的身影,卻直接呼喚了深淵,包圍了自己。 「連深淵也用來防守嗎、與我的防護射擊有點雷同呢。」在週遭觀望的阿奇波爾多讚嘆道 。 -- 「無馱!」大小姐用驚人的速度直接鑽進了深淵的縫隙之中。 「沙漠中的...」尼西迅速移位。 「無馱無馱!」大小姐轉了個身,又用那恐怖的姿態逼近了尼西。 -- 「黑...」尼西打了個響指。 「無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱!!!」大小姐露出史普拉多「甦醒者」 的臉逕直的飛向庫勒尼西。 眼看庫勒尼西的芳唇在下一瞬間就要被痴漢給奪走... -- 「就是現在!」艾伯大喊! -- 「瘋狂眼窩!」在尼西跟大小姐的距離不到2公尺時,他的右眼散發出狂亂的紅光。 -- 「!!!」突然遭到襲擊的請問來不及反應,整個身軀斜斜的砸向了尼西身後。 -- 「這招太巧妙了!」擅長戰鬥的康拉德讚嘆道。「以逸代勞...利用不停的防守來逼迫大 小姐進行進攻,最後再用精神系的打擊一決勝負!」 -- (結束了嗎?) 尼西不敢相信。 (真的結束了嗎?) -- 「尼西,快把蝴蝶結搶走!」弗雷特里西提醒。 「喔...好...」尼西急急忙忙走向請問的位置。 -- 「比賽結束!」蕾格烈芙突然喊道。 -- 「咦?!」尼西非常錯愕。 眾人仔細一看,才發現尼西身上的蝴蝶結,不知在何時就已經不見了。 -- 「怎...怎麼可能...」尼西跪坐在地。 瘋狂眼窩明明確實命中了啊! -- 「『被那眼神所直視的人都將無法保持清醒』嗎......」請問從地上緩緩起身,右手上拿 著庫勒尼西的絲帶。 「面對我幾乎可以無視所有物理傷害的人偶軀殼,想出奪取絲帶這種條件,然後將絲帶放 在胸前,無論我的速度有多快,在奪取絲帶的一瞬間也一定得與你面對面。」 「瘋狂眼窩的速度是光速,我的確不可能在事後閃躲,這個策略可說是天衣無縫。」 -- 「只要瘋狂眼窩可以影響到我一點點的正常活動,這場比賽就是你的勝利呢。」 「但是,怎麼會無效呢?想不透吧?」大小姐笑著走向尼西。 -- 「嗯...要說為什麼的話嘛。」 -- 「因為,咱家從一開始,就是瘋、狂、的。」請問露出了令人打從心底發寒的笑容。 示意圖:http://i.imgur.com/ldBdOps.jpg
-- 「不要啊!啾啾我啊!」庫勒尼西跟深淵一起被請問扛走了。 「嘿嘿嘿嘿,今天要玩什麼好呢?」請問相當期待。 -- 之後的七天,庫勒尼西再也沒有出現在眾人的面前。 -- 只有他的慘叫聲從大小姐的臥房內不停的傳出... -- 不停...不停的傳出... (完?) -- (七天後) 庫勒尼西衣衫不整的從大小姐的臥房內走出,原本就纖細的他顯得更加的瘦弱了。 -- 「尼西!你沒事吧?!」在外面守候已久的瑪格莉特擔心的抱住尼西。 -- 「阿母、挖...」庫勒尼西眼角含淚。「挖已經gay美粗key啊!(我已經嫁不出去了!) 」 -- 不知道為什麼他是用台語對話。 -- 「哩嗯喜挖ㄟ阿母,丟某!(妳不是我的媽媽!對吧!)」尼西突然推開瑪格莉特。 「什...什麼?」瑪格莉特一頭霧水。 -- 「哩價洗挖ㄟ阿母!(你才是我的媽媽!)」庫勒尼西抱住旁邊的阿貝爾。 「咦咦咦咦?!」阿貝爾大驚愕。 -- 「你到底對庫勒尼西做了什麼?」伯恩哈德冷靜的問。 -- 「做他最喜歡的事情啊。」請問神清氣爽的回答。「戲劇鑑賞嘛。」 「戲劇鑑賞?」伯恩哈德皺眉。 -- 「嗯,我把台灣最經典的鄉土劇,在這七天七夜不停的輪流播放播放再播放。」 「像是『X家』、『天下X人心』、『天下X母心』、『家和X事興』、『牽X』、『台 灣X靂火』、『台灣X捲風』、『夜市X生』...還有好幾部經典好戲,全部毫不保留的 給庫勒尼西看完了。」 「現在尼西的腦袋裡應該滿滿都是這些經典連續劇那高潮迭起的劇情吧。」 -- 「我一直以為妳像個惡魔。」伯恩哈德的胃好像開始痛起來了。 「嗯?」 -- 「但我錯了,妳根本就是個惡魔。」 「呵呵,你這樣誇獎我也得不到甚麼好處的。」 -- 「問喜某法度gay婚耶!(我們是沒辦法結婚的!)」庫勒尼西哭叫道。「因wii,問喜輕 兄梅啊!(因為我們是親兄妹啊!)」 「尼西冷靜一點啊!你會好起來的!」瑪格莉特都快哭了。                                     (完) -- 後記: 大家好,咱家是請問,貝琳達的捏捏讚兒。 這篇「革命」原本應該是尼西子的生日賀文,但是因為懶惰的關係所以拖到今天才寫出來 真是對不起呢,尼西子(戳臉   尼西:不要戳我的臉,我是不會把50%股份給你的! -- 會寫這篇文章是因為... 我有一天走在路上的時候,突然想到,喜歡戲劇鑑賞的尼西要是看到台灣連續劇會怎麼樣 呢?(住手啊為什麼要想這種事情 尼西會喜歡戲劇,就是因為他想暫時性將自己投射入戲劇內的人物,藉此達到與看書一樣 忘記自己遭遇的效果吧。 所以尼西一定會非常入戲der!(才不會 -- 好了,雖然很想跟各位大小姐促膝長談,但是咱家要出國去惹。 -- 以後...或許...會再見面的吧。 -- 即使我人不在,你們也一定會為了貝琳達大人的捏捏繼續奮戰的對吧! -- 那就交給你們了!直到下禮拜三! -- 咱家要殺去日本廣島吃廣島燒了~耶逼!!! 大家再見!我愛你們!貝琳達的捏捏讚! -- 啊對惹,可以請各位加一下咱家的好友嗎?這次渦的活動舉行才發現我只有50個好友, 常常上線的大概只有五六個,尊是悲慘兒,幸好這次的活動是直男專屬。 FB:[email protected] FBID:請問 ULID:請問有人 可能要等我回國回來再確認好友,不好意思喔,大家掰掰~ -- -- 「冷たく甘美な死の匂い。あなたも好きでしょう?」    「冰冷又甜美的死亡氣味。你也喜歡的吧?」   請問的腦補小天地:http://pleaseask2012.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.239 ※ 編輯: pleaseask 來自: 118.168.203.239 (12/06 12:27)
davy012345:示意圖好多XDDDD 12/06 12:34
Kase:請問你真的很有病XDDDDDDDDDDDDDDD 12/06 12:41
Tomotaka:別對尼西做這種事啊可惡XDDDDDDDDDDDD 12/06 12:47
wendylemon:尼西好可憐啊XD 12/06 12:49
weichilin:是請問只能破例加了XDD 12/06 13:08
fauspon:尼西啊啊啊啊XDDDDD 12/06 13:16
forest05:示意圖是怎樣啦XDDDDDDDDDDDD 不要欺負瑪格!!(? 12/06 13:20
the0800:那些示意圖wwwwwww 12/06 13:42
kmjx:不加個[創作季][文創]嗎? XDD 12/06 14:10
kikka:請問你有病! (稱讚的意味 12/06 14:31
pleaseask:文創已經有木瓜惹~~~ 12/06 14:49
pleaseask:咱家已經在機場了!大家掰掰!!! 12/06 14:49
feather98765:妮茜的純潔(?)由我來守護!!(欸你 12/06 14:52
ken0927ken:有奶便是娘(阿貝表示) 12/06 15:16
RiceJr:尼西快逃啊!! 12/06 15:39
shizao:可惡 想吃XDD 被你推得有點心動 妮西的細腰hshs 12/06 15:57
alchemistF:尼西泥要保重阿QAQ.....不過精彩給個讚! 12/06 16:35
joy3252355:推推請問 12/06 16:54
defendant:好好笑阿www 12/06 17:00
aki80:別死啊庫勒OAQQQ(?) 12/06 17:06
PlutoW:請問好友必須加XDDD 12/06 17:35
tories:尼西危險了啊!!!推木瓜WWW 12/06 20:09
cloudnico:太有病了這篇wwwwwwwwwwwww 12/06 20:42
cloudnico:尼西子的捏捏讚!!!!!!!!!!! 12/06 20:42
pleaseask:謝謝大家,我已經在廣島惹!!! 12/06 21:25
yejh00265:\捏捏讚/\捏捏讚/\捏捏讚/\捏捏讚/\捏捏讚/\捏捏讚/\讚/ 12/06 22:38
mashiroro:柯布和瑪爾你們wwwwwwwwwwwwwwwwww 12/06 22:41
cuchiqqhh:這大小姐有點庫恩啊XD 12/06 23:10
VRsoul:害我也想找尼西陪我一起看風X世家XDDD 12/07 00:15
Ookamiuei:「哩價洗挖ㄟ阿母!」XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/07 00:30
ALICEFLOWER:原po病重wwwwwwww 12/07 03:06
Pegasus99:請問真是太有病了!(稱讚) 12/07 09:54
KomachiO:............真是太有病了。(讚嘆) 12/07 18:42
Fantasyweed:請問為什麼要這樣摧殘我老婆XDDDDD但是超有畫面XDDDDD 12/08 01:59