精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
閱覽前注意: 》現代趴囉,些許劫影傾向慎 》內含利恩幼化 如果以上都OK↓ 《The Slipper 》 「吼──嘎!」 踏著噠噠噠的腳步,一個小東西發出稚嫩的吼叫聲撲上他的背。阿奇波爾多不用回頭 ,也知道又是利恩──自從收到那東西當聖誕禮物之後,這死孩子就開始以為自己是怪獸 。 他輕輕扯開繞在腰上的雙臂,將這紅毛小怪獸抱到身前。利恩呵呵笑著,刻有凹凸紋 路的軟膠防滑鞋底隨著蹦跳踩在阿奇波爾多的腳板上。 「吼嘎!我是怪獸!我要吃掉你!」 「吃掉我,明年聖誕老公公就會說你是壞孩子,不送禮物給你啦!」拍了拍孩子的頭 ,阿奇俯身詢問道:「怎麼樣,腳丫子不會冷了吧?」 「嗯!真感謝聖誕老公公呢!」這回,利恩露出的是天使般的笑容。 「喜歡就好。」看著那滿足的笑靨,阿奇波爾多覺得自己在那家散發著少女氛圍的小 店裡挑選這雙拖鞋的時間沒有白白浪費掉了。 「你家小鬼可還滿意之前那雙拖鞋?」在他把利恩壞掉的布偶送回去修補時,當初賣 給他那雙拖鞋的絨毛玩具店老闆娘碧姬媞問道。 「喜歡得不得了啊!」阿奇波爾多嘆息似的說道:「一穿上就以為自己真的變成怪物 ,把我給整慘了。」 「呵呵呵!」拿著針線的碧姬媞忍不住笑了出來:「既然他那麼喜歡,你要不要也買 一雙回去穿?」 「是有點想,可惜那是兒童拖鞋,不會有我的尺寸啊!」 沒想到碧姬媞竟然愉快的對他眨了眨眼:「最近工廠在擴大營業,開始可以接受訂製 尺寸了。你也訂製一雙配成對吧!」 利恩喊著「吼──嘎!」撲向自己的可愛模樣。又浮現在腦中。如果利恩看到自己也 穿上了這雙怪獸拖鞋,會有多麼開心呢?於是,阿奇波爾多也向碧姬媞的店下單了一雙拖 鞋。 一個月、兩個月、三個月過去了。怎麼會這麼慢呢?再這樣下去,春天都要來了呢! 就在他開始思考這件事的時候,拖鞋寄到了。但是裝著那一雙小小拖鞋的包裹竟然比一張 雙人座沙發還大。阿奇波爾多還在疑惑的時候,迫不及待的利恩已經拆開包在外面的牛皮 紙。 看到裡面的內容物,利恩整個人呆住了。那是一「艘」和床舖差不多大,應該只有巨 人才能穿上的超大型拖鞋。這是怎麼回事?再他還在懷疑自己眼睛的時候,利恩就已經發 出一聲歡呼跳進了拖鞋裡頭。像是找到紙箱的貓咪一樣四處亂鑽。 「阿奇!你也一起進來嘛!」終於結束探索的利恩發現它還是最適合做為睡袋,於是 開心的在裡頭蹭了個舒服的位子之後,就招了招手要阿奇波爾多一起進來。 狐疑的多看了兩三眼,阿奇波爾多確定那拖鞋只是尺寸超常了一點,結構還是由柔軟 的絨毛布組成,沒有會害利恩受傷的危險構造之後,才跟著一起鑽了進去。果真,就算放 大了這麼多倍,這可愛的拖鞋穿在腳上的溫暖度還是原原本本的被複製了下來。利恩一旦 躲了進去,立刻就不願意再回到早春的料峭寒風中。那天晚上,他只能抱著這死孩子,像 某首童謠裡描述的那樣一起在拖鞋裡過了一夜。 「真對不起!是我不小心把英吋給誤記成呎了,你的拖鞋才會變成這樣!」得知這狀 況後,碧姬媞趕忙向他道歉:「會再做一雙合適的給你!至於那隻太大的,我明天就請凱 倫去你家搬走!」 「這個嘛……」阿奇搔了搔頭:「不用把那『艘』拖鞋搬走,再做一雙新的給我就好 了。」 畢竟,要是把這難得會讓利恩如此喜歡的禮物給拿走,今年他可就不知道還能送什麼 來取代這拖鞋,作為他的生日禮物了。 --------------------------------------------------------------------------- 利恩生日快樂!。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 其實一開始在寫的時候只是想用之前那個拖鞋梗 (http://www.ettoday.net/news/20111020/2516.htm) 結果寫著寫著劫影味還是跑出來了,看來我真的太喜歡這CP了 (*′艸`*) 明明都三月了天氣還是好冷,大家都要好好用暖呼呼的拖鞋幫自己的腳保暖唷! 最後要推一下這個利恩生日企劃 (http://users15.jabry.com/ULbirthdayprojectofLeon0314/) 還有影片(http://www.youtube.com/watch?v=ZPqJDI7BZpE),製作者超用心!
參加者的作品都好精美,小天使利恩看到這份心意一定也會很開心吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.88.91
tories:小天使生日快樂ㄟ(′・ω・`)ㄏ 03/14 22:19
\利恩小天使/\利恩小天使/\利恩小天使/\利恩小天使/
k7156335:莉恩推推!!!!舔舔~~第二個連結進不去@@ 03/14 22:48
不好意思!已經修改了 >////<
Kase:看到利恩先推再說 \利恩/\利恩/\利恩/\利恩/\利恩/\利恩/ 03/14 23:21
小天使復活之後也要好好過生日唷! ※ 編輯: SWALLOW0716 來自: 111.248.90.9 (03/15 00:28)
Fantasyweed:好可愛好溫馨喔QQ \利恩小天使生日快樂/ 03/15 11:44