精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
      今夜 一撃秒掉 赤死獸 三萬九千兩百血 實在太驚人爆笑了w 雖然來不及舔舔,但就提早放出當作威廉少佐成為此次活動給予最高傷害的賀禮吧 ▂▂▃▃▄▄▄▄▃▃▃▂ ▄▅▆▇▅▃▂ ▁▂▂▁ ' _ ﹎ _ ψCtcofe "◤*▂▅▅▂"  ◤ ◥ ∕ / / ψCtcofe " ﹛ V | | \ ˙ ◥◤ ▊ " Λ | \ \ ψCtcofe ' ∥ ▼ ◣ ◢ ▍﹛ , ∠▃▅▃ ▅▃▃▅ ▎Y .<˙|, \ ▁╴__'﹊ ̄ //n ▇▆▅▆ ▉ 【 Y y▎\ ▅▅▄▄▃▃▄▄▅▅▆ \ \ ˙" \ [ | ▂▄▅▃ Λ Λ " | ▃▅ 想要…… \ // \ ◥▄ / ▍▼ \ .- " Λ   _ / ▁▂▁ ◣ ▲ ̄ ̄﹉﹊‵︸-# ▃▁ ◢ ▁▄ ▁▂▂▂▁ \ ▆▅▇ ψCtcofe ▂▄ Λ (╬゚д゚)▄︻┴┬═一  是有多愛咒戒!有多愛!            昨天三銅抽兩咒戒是怎樣不科學的機率!             手頭都快掛滿了還繼續抽咒戒!繼續抽!             戴滿十根開奉禮也不會變成零啦!             有時間想戒指不如叫你那25C雪山基友快點滾下來!             叫他給你轟一發-9ATK還比較乾脆! 快過來給我坐大腿啦!哼!             (莫名暴怒) ……好啦,抱怨完了繼續恭喜39200喔……害我少舔一張抽抽就少一枚咒戒給你喔…… 額外附贈戒指系列 ▁▂▂▁ ▁▂▂▁ ▁▂▂▁ ' _ ﹎ _ ' _ ﹎ _ ' _ ﹎ _ "◤*▂▅▅▂"  "◤*▂▅▅▂"  "◤*▂▅▅▂"  ◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥/ ψCtcofe ▏ ▲/ ψCtcofe / ψCtcofe | ATK-1 | | ATK-2 | | ATK-3 | DEF+1 DEF+2 DEF+3 \ ψCtcofe ' \ ψCtcofe ' \ ψCtcofe ' ◣ ◢◣ ◢ ◣ ◢ ▅▃▃▅ ▅▃▃▅ ▅▃▃▅ ▇▆▅▆ ▇▆▅▆ ▇▆▅▆ ▄▅▅▅▅▅▄ ▄▅▅▅▅▅▄ ▄▅▅▅▅▅▄ 妖魔戒指 勇者戒指 詛咒戒指 |│╴ ╴│||│╴ ╴│||│╴ ╴│| | || || | 妖魔之魂精製而成的戒指 寄宿著妖魔之魂的戒指 妖魔之魂凝結而成的戒指 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 【商店】【十星】 【商店】【十星】 【暗房】 那戒指越畫越看越發毛......好像小時候必須要養的某種生物...... 我從沒養成功過......不是莫名死掉就是結蛹之後再也沒孵化.......R.I.P. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.176.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1396458082.A.6B1.html
kimochi1:沒舔到抽抽淚推O.Q/ 04/03 01:06
大部分應該都來不及舔, 好不容易擠進去就跳出戰鬥結束了...Orz 前100名據說不少分數連一百都不到的, 更別提只舔一口就進500名... 不過這位拿剛抽到的L3威廉仁兄雖然一口氣打爆這麼多血, 但傷害分最高也才+10...可惜了
snowMo:好精美XD 04/03 01:07
感謝不嫌棄(*艸) 新手練習中, 本來打算慢慢修, 結果今天看到威廉大爆笑就乾脆丟出來了ww
WrongHole:蠶寶寶?我家的被偷偷丟掉了Q_Q 04/03 01:11
為什麼會被偷偷丟掉...那不是作業嗎<囧> 雖然我記得我當初作業好像也是用唬爛的
kmjx:蠶寶寶 R.I.P. 04/03 02:10
我發誓我對牠們很好的, 舒適的大紙盒環境, 鋪了滿滿的桑葉, 卻還是...QQ
pleaseask:秒王的是第三招嗎? 04/03 02:24
千古失效 + 吃我的鳳梨啦!ヽ(`Д′)ノ 事主剛抽到L3威廉, 不明不白地開了第三招, 赤死獸立刻爆血身亡 ( 事主大驚嚇w ) 因以最大血量五萬血計算, 這情況不論威廉骰多少都會被秒殺, 就算滿骰也一樣 不過主要還是被動技千古不朽突然失效沒有亮燈, 壞掉的原因不明
mouseB:我帶神棍利恩傑多舔個4回合後離開就消失了 排名48名 (嚇歪) 04/03 02:56
居然有舔到!! 該去買樂透了, 恭喜ww
WrongHole:要上學就先寄放在媽媽那裡,放學後跟我說被蟑螂吃掉了.. 04/03 03:12
冏......
RiceJr:我也想要坐威廉大腿!XD 04/03 08:06
一人坐一邊(* ゚∀゚)b ※ 編輯: ctcofe (1.174.103.98), 04/05/2014 14:14:25