精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
基本上 ●鑲金 → GEM充足就是神速           要上十星,穩妥一點 花1*5(1v1敗場常見,200GEM)                     花3*5(3v3勝場偶爾,600GEM,高階HL)                     花5/幸運草/跳躍星*3(後期,EX地圖才有)           爬一次十星說起來所費不貲,但如果資源充足,           很多人都示範過新角色下午才開,發個L1布勞後,當晚金給你看。     ●R卡 → 要農大量的硬幣,囤有資源當下立馬就能做,           沒有的話,老實說個人認為斬影龜兩個禮拜是很客氣的說法。           (我常在搜雷恩,但怎樣就是覺得硬幣太少... 好像R個一兩隻這幾個月積蓄就沒了.. Orz)           斬影還是很不錯,但可以考慮各種增值技巧。           譬如三個任務高時數搜門、來換M2或M3,等同用時間換多點M卡           個人不是做R派的,因為有小額課金,要是抽到重覆的我會很嘔.. 另外 關於爬十星衝鑲金,我個人還是建議去亞城 理由很簡單:爬星所費不貲。 一般爬一次星會建議花1/花3都各帶五個,比較安全, 常態上會消耗3個左右,但不足五個硬爬就是危險 而且,考慮到系統惡意 個人覺得新手資本不足時,其實爬不了幾次就...嗯,花超貴的。 記得有人算過爬一次大約2000多GEM(? 我個人也覺得這算客氣的,因為系統惡意一次也是讓你跪在 L4角色卡*2 面前痛哭 說實在 系統惡意是一種精神折磨Orz 亞城會比徵包花比較多時間,但兩倍角色卡,則絕對比較省錢。 (某種程度上,我個人認為兩倍角色卡也比較省時間) 打不贏... 當包當到低BP區,御三家都有機會贏... 亞城妖魔鬼怪多是事實,但低BP區也有一堆肥羊在 給我必勝叫我爬兩次十星.. 我才不要! 爬星又花錢又煩躁啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ (現在是有存一點防爆用的幸運草和花5 真搞不懂以前沒這好物時,是怎麼衝金的... 系統惡意7777連發,超難過...) -- 我方的戰力只有我一人 而對面那邊,曾經拯救世界的眾多英雄們一字排開 ◣ ◢/↗ ~◤◢ // 但這反而讓我的決心更堅定了 -╴╴╴╴╱ \ // 因為,守護世界的英雄有那麼多人 ▃▂∥#\◣◢/// 但是守護著「她」的人就只有我而已! ∥##\◣◢ \\// 我怎麼可以放棄! ∥###\◣◢ \\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.154.47
Dducky:花3的話其實後期地圖也很多(就是在說冥府XD) 有小友的話 02/15 15:34
Dducky:農頭顱墓也蠻多的 02/15 15:34
要鑲金的角色鑲不完... 我玩一年半也才22金 還有段路要走(抹臉)
lo17593ve:一年兩金的我 (望天 02/15 15:42
遲早會全卡冊金的(欸 UL是種只會累積不會損失的遊戲...
napkin:也差不多1年除新角沒抽到都金了(遠目 02/15 15:42
我一直記得n大你常常鑲金文前面都會標第幾金喔...qwq
ms16140864:鑲金會上癮的....沒得金了反而會不知要做什麼 02/15 16:10
a502152000:鑲金除了有Gem 有愛會更快(差一格沒花1腦羞丟花3) 02/15 16:15
a502152000:挺佩服有空間能全金的人 因為有些角色我真的沒愛 02/15 16:16
愛角先金再說 至於其他的是偶爾心血來潮才去鑲金...
light4855:我是如果已經用了不少花就會爬到底 不然血本無歸 02/15 16:16
Lyy:同樓上,會有種現在放棄的話之前的都浪費掉了的感覺orz 02/15 16:55
Lyy:另外資源不足的情況原則是有出R卡的就以升R為主不鑲金,目前唯 02/15 16:56
Lyy:一打破規則有金有R的只有艾喵////// 02/15 16:56
沒這問題 哪邊卡面讚就衝哪邊XD
j094097:我家帕茉就是先R才金...下一位鑲金預定是貝姐(? 02/15 17:03
ms16140864:慢慢鑲金有個好處,可以了解該角色的技能,實際操作過 02/15 17:26
ms16140864:和光看技能說明是差很多的 02/15 17:27
ctcofe:以前升R還要對應角時,為沒愛的角色爬星鑲金超痛苦... 02/15 17:40
light4855:R2薩爾就是最好的例子w 02/15 17:40
napkin:對應角啊....還是要說撿角色卡比農碎片輕鬆多了 02/15 17:46
habbit24:低bp區的那群肥羊情何以堪www 02/15 17:46
這我也不懂(? 但就是存在著事件卡都不齊 也在那邊不知道戰什麼的玩家...
shingatter:真希望保留對應角的昇法節省碎片啊.... 02/15 17:48
當我角色多了之後我也這樣希望... 但我相信這是對角色少的玩家的福音Orz
shingatter:我的意思是希望有兩種升級法,沒對應角就多花碎片這樣 02/15 18:10
fmatt:我不懂 事件卡跟腳色不齊 就不能享受對戰嗎? 02/15 18:11
可以啊? 只是劍3槍3那種事件卡又不難湊齊... 你何苦要游泳不先做暖身運動呢(?)
habbit24:這就像一個沒買符文的新手跑去說其他人都30等天賦滿點 02/15 18:14
habbit24:符文買滿 不公平 不平衡啦 (叭叭叭 (跑錯棚 02/15 18:15
teeeeee:因為對應角這種升法是違反日本法律的 所以T社不會讓它存在 02/15 18:17
teeeeee:之前轉蛋法剛出的時候版上也有討論 02/15 18:17
habbit24:但是角色本身也是一種材料 卻不違反轉蛋法 02/15 18:19
habbit24:我絕對不是在說混(ry 02/15 18:19
teeeeee:要解釋有點困難 簡單說A+A=C轉蛋法OK A+B=C轉蛋法禁止 02/15 18:20
景品法我想大多數人都知道 就沒解釋了(欸
teeeeee:混沌的話因為可以用本來的角色A做出所以不違法啦XD 02/15 18:21
habbit24:我是說在座的阿貝 都是混(ry 02/15 18:24
gill1457:現在亞城要改名成老二城了(艸 02/15 18:41
j094097:A遊戲取得 B、C轉蛋 A+B+C=D 合法 02/15 19:18
ibmoz:在亞城未出現前 金卡會讓人起敬就是因為至少得挑戰12次惡意 02/15 19:20
還有一個理由 過去搭飛機的歪風 很多人會認為R卡根本是有時間開飛機就能有的東西 相對而言 以前最高也只能抽到L3 金卡必須度過12道試煉才能誕生,別無他法 也難怪讓人肅然起敬(?
j094097:好像又不對 反正很難解釋就對了orz 02/15 19:25
簡單說 遊戲公司不能告訴消費者說: 你的產品想要升級、要來抽我的轉蛋(機率性產品)。 以前是這樣『我想升級雪莉(非課金)、結果缺多妮(課金)』 明明我玩的是不用課金就能取得的,但要升級卻綁著課金材料,而且不能直購取得 又或著當初花了200FBC買米熊有個笑話,就是其實是買羅索R的材料(對應角) 日本景品法禁止這樣的綁定行為,所以升級R卡不再需要拿對應角當材料了 (對應角的欄位被改成了碎片Orz.......) 我對這個景品法的理解十分淺薄 詳細有請專人解釋(?
kexi0711:你居然敢只準備5個就去爬星!!!!何等人品!! 02/15 20:02
nrtuzumaki:我都準備7個以上...至少有一顆防爆星/5花才敢衝... 02/15 20:18
( ′-`)y-~ 以前五個就衝了 現在就慢慢屯 看有沒有興致衝... ※ 編輯: bm200300127 來自: 118.161.154.47 (02/15 20:19)
lo17593ve:我都各準備三個,其他都沒有 (望 02/15 20:19
ctcofe:個人對取消對應角是樂見其成,問題在鐵克威的配套很...GNN 02/16 01:19
ctcofe:碎片數少一半或改個種類或許不會有多少人抱怨,偏偏要搞血尿 02/16 01:21
leftside:推這篇,回想自己的前幾金沒花5還要被虐12次真的是超有愛 02/17 01:28
leftside:現在我都考慮不洗碎片改洗花5了說=w= 02/17 01:28
leftside:不過現在L5可以抽/爬6次就好,感覺的確是沒那麼稀奇... 02/17 01:30