精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluefishsky ()》之銘言: : 我是在之前某次ptt大維修 在P2晃板發現這個fb遊戲 : 接觸這遊戲約一個禮拜 被它的畫風吸引進來@"@ : 雖然從板上摸索了大概的遊戲進行方式 : 可是還是有些地方不懂@"@ : 1.甚麼是課金角 @"@? 雖然爬文有爬到介紹課金角的招式 : 可是還是不太明白課金角的定義? 還是說卡邊是金色的就是"刻金角"? 刻金角是指暗房才能入手的角色 能夠從獎勵遊戲和地圖入手的角色不算 : 2.GEM的應用 除了有一次手癢買了商店五人眾之外 GEM不太清楚要怎麼花費比較實在 一般會推薦買花 後期衝人物等級用量會很大 除非你真的沒角色和缺某些卡才會推薦用買的 : 3.有時候某地區進度已經打滿 可是還是不會開下一張地圖 請問一下是不是跟板友 : 平時送BOSS的任務有關? 是 搜到BOSS要運氣 : 4.想請問大家都怎麼選定自己的第一張R角?看自介大家好像都滿多張的=..= : 我去爬網站 材料都滿多的 所以希望第一張可以實用一點 : 有人願意分享嗎 看你喜歡什麼 /等級有簡單的等級列表 可以參考 但通常會因為有愛而無視 (太太我喜歡你阿 (飛撲)) : 5.p1板開了人熱鬧很多 我滿想知道大家選牌組搭配的戰術 : 有些人會分享 可是都在自介文裡面 相對比較不明顯 : 希望有資深板友可以分享 這版剛開這類文章比較少 建議可以去巴哈爬看看 那邊也有些文章 : PS:目前28等~在齋戒之湖 遵循p2 m文建議的在無名之丘賺EXP : 老實說我前幾天才知道EXP只會送第一戰鬥角色的卡=..= : 手邊只有商店的阿貝、軍犬跟平八、還有銀抽的醫生L3(不太會用) 阿阿阿阿阿 我想要阿!!Q口Q : 去打pvp對手卡片都好優~"~不知道是不是漏掉哪邊可以賺角色卡片的秘訣 主要還是要靠抽獎卷拉XD 不過商店五人也很強就是了 : 以上 比較少發文章 有違規地方請提醒我我在修改@"@ 一點回答 希望有幫助 -- [Unlight] Lv4 伯恩哈德 好快的解放劍 Lv4 羅索 好痛的奶油刀 Lv4 瑪格莉特 好棒的腰曲線(σ′▽‵)σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.212.23
bluefishsky:感謝回應@"@很怕被認為這是常識被噓 03/09 23:00
nawussica:剛玩 這個拿弓的好嗎? >>>>>我只想噓這個 03/09 23:01
timmy:其實商店五人算好用的了 尤其是前期事件卡堆不起來的時候 03/09 23:01
Aggro:商店五人眾基本體質都不錯 強度也是一階一階升上去 03/09 23:02
MoonSkyFish:商店五人組喔 新手推阿貝>利恩>眼鏡>狗狗>王子 03/09 23:04
bluefishsky:主要是pvp一堆沒看過的角色 被招式玩死有點不平衡= = 03/09 23:04
cbull:多打幾次或是多看wiki就看懂了 03/09 23:04
Aggro:招式其實打鬥畫面都看得到阿xDDDDDDDDDDDD 03/09 23:04
MoonSkyFish:我覺得眼鏡比較像一步一腳印 其他都爆衝型(?)的 03/09 23:04
rabbit190:阿貝技能強,又好疊。 還是一方通行。多棒! 03/09 23:05
Aggro:王子也算一步一步吧 03/09 23:05
a502152000:眼鏡L卡時期挺苦的 L4開始才脫離丘丘人的陰影 03/09 23:05
Aggro:耶 不對 R3會爆衝= = 03/09 23:05
AB3805:王子是爆衝型 R3前超弱 R3是大將 03/09 23:06
rabbit190:L4還是丘丘人,血多了點而已。 03/09 23:06
MoonSkyFish:丸子R3必殺散步強度爆升阿w 03/09 23:06
bluefishsky:我就是玩阿貝攻擊撐到快30 結果某隻無視受損無條件-2 03/09 23:06
rabbit190:>ˋ) 王子很強嗎(?) 用起來很憋。 03/09 23:06
bluefishsky:接著就被反擊幹掉了ˊˇˋ 超不平衡的 03/09 23:06
Aggro:王子很強是後來的事了XD 不過他前面蠻平均好用的 03/09 23:07
rabbit190:那支沙鍋超強控傷角阿 03/09 23:07
arbinlee:想那威猛的野生阿貝爾...根本神骰! 03/09 23:07