精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MLshadow (MoonLightShadow)》之銘言: : 是這樣的 : 我昨天打得還好好的 : 結果今天下午一打開FB要上UL的時候 : 忽然就變成這樣.. : http://i.imgur.com/OvyXs.png
: ...你怎麼了啊?!?!!? : 我本來以為是網路的問題(下午人在外面網路不太穩) 讓她顯示不出來 : 關掉瀏覽器重開無效之後 想說回家再弄好了 : 結果剛剛回家打開還是這個樣子... : 電腦也重開過 我剛剛也把CHROME移除重灌 : 但是還是沒有用..這樣根本沒辦法玩Q_Q : 但是我用IE非常正常 : 請問有人有碰過這種狀況的嗎? : 這應該是我自己的電腦問題不是UL或者FB的問題吧...? 最近用IE開時有時也會被切畫面 不過不是像原PO的狀況(寬度被切 而是高度被切掉1/3 (/‵Д′)/~ ╧╧ 按F5也沒有用 如何解決呢? FB右上角有你所使用的應用程式的圖案 (ex:神來也 GASH+ Unlight(中文版) 找到貝姊(貝姊在對你微笑喔!!! (∩_∩) )點下去 畫面上如有顯示 " 載入 Unlight(中文版) 中 " 就應該是沒問題了\(^▽^)/ 如果沒出現的話就多點幾次試看看 目前沒在別的電腦測試過 希望能幫到忙 O_< PS.貝姊~~~~快來我家阿!!!!! --
xgodtw:樓下你猜marklin的雞雞等下會怎麼樣?06/08 01:23
marklin:========================會爆==========================06/08 01:23
Ray0215:未看先猜樓下馬克林06/08 01:23
Ray0215:1FGJ06/08 01:23
Hateson:1F XDDDDDDDDDDDDDDD 06/08 01:24
marklin:幹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.131.175 ※ 編輯: kailia 來自: 114.35.131.175 (03/17 08:57)
asazen:貝姐~外面很冷 快回家喔~~ 03/17 09:30
sunmonth:聽起來像是在招魂似的XD 03/17 10:01
endlesschaos:對著 Flash 畫面試著按 Ctrl + 滑鼠滾輪看看? 03/17 10:03
key0077:我不是很想要 不過還是拿到了 意思是我也該拿他上陣嚕? 03/17 10:06