精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
又到了每月跟布勞暗房約會的日子 跑去網咖買點 結果網咖小姐給我用成joincard(我回家才發現q_q) 心情很不爽的去換了fb幣 買了60張機票 20銀抽結果 1.阿奇大叔 喔耶~ 沒有的角色~ 2.邀請卡 嗯嗯~ 3.卡 =_= 心情很不爽還出這種 4.帕茉 (驚) 原來布勞你也會看人臉色呀 5.馬庫斯 看庫存(望) 6.沃肯 我已經有2張了耶q_q 7.布列 這也很多張q_q 8.沃肯 還來呀(崩潰) 9.卡 真是夠了 10.史普 我上次抽到R2了@_@ 11.門 把我想要的老伯擠掉了q_q 12.庫尼 (遠目) 13.卡 ...... 14.雪莉 有了(茶) 15.卡 帕茉在逛街又回去囉~ 16.卡 17.金幣 把我想要的貝姐給擠掉了q_q 18.卡 3張一起轉是怎樣啦@_@ 19.綠碎 20.卡 把我想要的閃閃給擠掉了q_q 結果怨念的貝姊 香菇 薩卡 閃閃 老伯 都沒來 唉~~~~ -- 你點了正妹神殿,四周的正妹似乎變得更強了~~~~ __________________________________________________ 正妹之 御姐之 兇之 長髮之 長腿之 氣質之 才華之 │ 魅力非常 特別詛咒 非常快速 靈氣加強 幽靈一擊 魔法抵抗 燃燒法力 閃電強化 實體攻擊無效 火焰無效 冰冷無效 閃電無效 請按ESC跳遊戲吧~ φrekkaleo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.141.70
elwin:你抽到帕茉就該收手了OAO/ 03/08 21:31
joy3252355:同上 03/08 21:32
johnyang:有帕茉 03/08 21:32
nawussica:噓一下好了 03/08 21:32
rekkaleo:Q_Q 03/08 21:35
tsukirit:有帕茉還抱怨......... 03/08 21:36
x24627785:這樣還抱怨只好2了 03/08 21:36
Harute:你抱怨個屁啊! 03/08 21:36
chrisvzxs:累積人品 箭頭 03/08 21:37
JPIGHEAD:噓你 人在福中不知福 吃著帕茉想香菇 03/08 21:38
enchyi:看膩了 03/08 21:38
jack503:卡是什麼? 抽中給箭頭 03/08 21:42
x24627785:邀請卡 03/08 21:45
mk426375:有帕茉很好了....... 03/08 21:49
jk19928172:閃閃跟你換帕茉 03/08 22:02
kentyesg:沃肯多的送我啦T_T 我抽不到 03/08 22:04
online135:人在福中不知福 03/08 22:09
rekkaleo:其實我原本目標是三幻(遠目) 這讀心晶片挺強的Q_Q 03/08 22:25
rekkaleo:祝大家都能抽到想抽到角色~ 03/08 22:25