精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
本來是打算在非活動期間全銀抽的, 但是看到帕茉的專武是活動期間限定, 一衝動下,就兩眼放空的抽完了..... 帕茉也沒抽到...........(自我厭惡中) 結果如下: 28銅抽 傑多*2 阿奇*4 布列伊斯*1 庫勒尼西*3 艾茵*4 瑪格*1 佛雷*1 薩爾卡多*1 長得圓圓的*11 (應該吧) 38銀抽 阿奇*3 瑪庫斯*1 布列伊斯*1 雪莉*3 里斯*2 艾茵*2 多妮妲*1 史普拉多*2 貝琳達*2 羅索*1 邀請卡*11 長得像水晶的東西*9 (應該吧) 怨念角連個影子都沒出來......帕茉機蘿艾妲啊~~ 阿奇你就乖乖待在暗房裡吧,好嗎? 要是邀請卡能換成抽獎卷就好了,一張換兩張甚至一張我也甘願w 看來還是放棄專武,等活動結束後再來銀抽好了, 這遊戲真是太可怕了,難怪抽獎處叫暗房, 根本是抽取玩家的怨念製造而成的吧...... 好像有點回不來了媽媽XD 題外話,話說最初的御三家選的是王子, 因為看起來很帥(中二),描述也像是悲劇人物, 而由於剛玩不久,玩家對角色的暱稱都看不懂 那時看人討論看到有個角色暱稱叫公主, 心想:「沒想到王子這角色還有愛情故事啊?難不成是像羅密歐與朱麗葉那般?」 於是跑去WIKI點女角看,看了半天沒看到有角色描述像公主, 特殊對話角色也只有個貝琳達,而且是將軍,想說難不成是亡國後變將軍?? 然後當天,偶然間看到暱稱整理表,於是開始找公主在哪, 於是你知道的: 「X!!!是個男的啊!!!你們暱稱為啥亂取啊啊啊啊啊!!!」 --  (゚д゚ )<華生!我被騙了! ˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ   \/   / |呼呼呼 你也有今天阿/  (′_ゝ`)     (゚д゚ )<什麼!華生 你算計我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.35
ggway2800:早上7銀抽,帕茉+R1公主,不枉我特地跑去隔壁區的小七 03/09 10:21
ggway2800:買點(′_ゝ`) 03/09 10:21
leftside:這次的帕茉旋風真的是威力強大....orz 03/09 10:24
ggway2800:一早看到布勞給我抽獎卷就馬上跑去買卷抽,果然中獎 03/09 10:30
samcool:幹~~~~~~~ 怎麼大家都抽的道XD 03/09 10:31
tina1007:怎麼真的抽到怕茉的人抽的跟喝水一樣簡單..... 03/09 10:37
leftside:是說我一開始選王子,銅抽第二隻角色公主就來了... 03/09 10:46
EYESOFDARKKE:看在GG大的神抽下,下次布勞給我獎卷時再來抽吧w 03/09 11:10