精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
首先請先容我在這大喊一聲.. 太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太 太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽了了了了了了了了了了了了了了了了 了了了了了了了了了了了了了了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 原PO因為上禮拜得知, 部分課金角要被移出暗房而且有包括多妮時, 就決定好這週末要來跟布勞拼了(?) 因為本來卡冊除了目前無法入口的梅倫以外, 只差多妮、艾妲、泡沫強悍的女性(?)三人組, 就能達成個人全角制霸的小小心願.. 所以! 除了連續三天都虔誠地參拜法老王之外, 這次還動用了兩個都市傳說來拼20銀抽XD 其一是幫別人抽會特別好運....的反過來利用版, 也就是找沒在玩UL的朋友幫忙抽! 其二就是大家的好朋友-老馬的成名絕技(?)..性☆感☆抗☆衡! 在一切都準備好之後, 原PO就把帳號交給了電腦另一端的好友.. 畢竟是布勞文而且原PO現在太爽了很亢奮就不多說太多, 直接上結果吧! ----------------------------法老王太神了<(_ _)>------------------------------- 1 L3傑多 2 情人節卡片 3 L3沃肯 4 墨菲斯之門 5 綠碎 6 藍碎 7 黃碎 8 白金幣 9 情人節卡片 10 情人節卡片 休息一下,喝了再上! 原PO絕對不承認在這邊從一般性☆感☆抗☆衡改用了裸身性感抗衡(///艸///) 休息完畢,布勞納命來! 11 L3艾妲 12 情人節卡片 13 綠碎 14 L3伯恩哈德 15 L3多妮妲 到這邊原PO已經高興到跑去撞牆了,結果底下還繼續爆氣(ry 16 綠碎 17 L3雪莉 (跟著姐姐一起來 讚wwww 18 L3阿奇波爾多 19 L3庫勒尼西 20 L3史普拉多 ---------------都市傳說是真的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿ヽ(゜口。)ノ----------------- 至於泡沫神馬的,哥對做壞的角色一點都沒興趣ˊ_>ˋ(被靜謐轟殺 只是不得不說,這都市傳說真的太可怕了.. 不但20銀抽9角色,當中4課金角.. 而且情人節卡片才4張,碎片也只有一顆黃碎,還順帶來了個門XD 總之看來我暫時是不需要再進暗房了(心滿意足 可以專心衝地圖進度跟努力做R卡~ 最後順便附上目前的卡冊, http://ppt.cc/d@-a 剛好3頁XD 姑且一提目前花費總金額大約為7K台票/3個月,比我當初跳音G坑還可怕的燒錢速度.. 最後希望大家都能一樣順利入手自己想要的角色啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.251.90
unitear:UCCU裸身變態 03/19 00:42
\你管我~房間又沒其他人(戳
kaouiway:居然比我先抽到多妮妲!!!!!!!!!。・゚・(つД`)・゚・。 03/19 00:42
\我相信你可以的!你也是幫我的法老之一(戳戳
YU0520:恭喜 03/19 00:42
johnruby:恭喜 ˊWˋ 03/19 00:43
davy012345:小月耶 03/19 00:43
   \小悠耶(戳戳戳 ※ 編輯: otakonata 來自: 1.162.251.90 (03/19 00:46)
imz0723:有這麼多張了還能抽到兩張新角..快齊囉! 03/19 00:45
gkamse:恭喜 抽不到多妮阿QAQ 03/19 00:47
houseman1104:我想要沃肯啊啊啊啊啊 03/19 00:47
asazen:恭喜!! 希望貝姐快回我家O口Q 03/19 00:48
unitear:大大我不知道我要課金暗房還是課金音G啊啊啊(?) 03/19 00:48
kelven1003:到底要拜誰才能助我取得荔枝..剛拿了3張升80的機票猶豫 03/19 00:49
chrisvzxs:第一次20銅抽中荔枝的我給村長 輸送念力w ==> 03/19 00:50
asazen:推祭品 抽中荔枝 吃三個月荔枝(?) 03/19 00:52
lydia8514:分身中兩張了 本尊中不了= = 只好玩分身了 03/19 00:52