精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
看到貝姐的搭配是艾妲 糟了!! 不是要下架了嘛!? 本來打算等EX風時裝之後再想辦法入手的 不行 手癢難耐!! 於是又殺了60張抽獎券 20銀抽 下手之前跟太陽神膜拜一下 恩 不錯 太陽有露臉 目標: 艾妲 羅索 薩爾卡多 Here we go~~!!! ========================= 白金 藍碎 金幣 艾妲 卡片 鐵壁 !!!!! 這麼快!? 金幣 金幣 里斯 帕茉 藍碎 白金 !!!!! 你已經是主力了耶 看來村姑你很急著升L5 艾茵 艾妲 卡片 夢門 卡片 綠碎 薩爾 史普 綠碎 !!!!! 目標二達成 接下來全拼羅索了 卡片 老馬 尼西 機娘 閃閃 R1布列 藍碎 貝姐 老馬 金幣 白金 閃閃 卡片 卡片 黃碎 卡片 艾茵 阿奇 白金 金幣 綠碎 金幣 銀幣 卡片 綠碎 瑪格 雪莉 黃碎 里斯 傑多 尼西 卡片 銀幣 卡片 卡片 墨門 卡片 藍碎 老馬 ========================= 統計 課金*4 目標兩隻捕獲 卡片*5 2謎 2阿貝 1王子 送板友 一人一隻 搶光拉~~~ 結論 三個願望能一次滿足的果然還是只有健達出奇蛋阿 滿足兩個不錯了 羅索咱們EX風見 別再相信都市傳說了 跟我一起來膜拜太陽神吧 -- 第一話 似乎在暗房裡見過的樣子... 第七話 你能面對真正的惡意嗎? 第二話 那真是太令人高興了 第八話 我,真是個笨蛋 第三話 已經沒什麼好抽了 第九話 那樣的卡,我絕不入手 第四話 法老、神抽,都是存在的 第十話 再也不依靠都市傳說 第五話 怎麼可能會抽到 十一話 最後留下的抽獎券 第六話 這種機率絕對很奇怪啊 最終話 我最要好的布勞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.3
YU0520:恭喜 03/21 15:51
nawussica:王子 3Q 03/21 15:52
nawussica:我自告奮勇被閃瞎後瞬間發現隱藏的財寶 03/21 15:53
Mai761221:謎~ 03/21 15:53
m90150213:謎~ 03/21 15:53
nawussica:既然大家都不受歡迎 那就全部都成為我的翅膀吧 03/21 15:53
jimhgame31:想要謎+1 推強運+好心人 03/21 15:54
jimhgame31:歐 慢了Q_Q 03/21 15:54
threimu:阿貝一張 感謝XD 03/21 15:54
mk426375:謎 感謝QQ 03/21 15:54
mk426375:改阿貝好了 前面搶好快otz 03/21 15:55
恩 請站內信把FB帳號給我吧 感恩
IDs:法老... 03/21 15:55
※ 編輯: exzero13 來自: 118.169.133.3 (03/21 15:57)
kiluaagnes:太可怕了 這什麼神抽 03/21 16:00
vortex1004:我最近一次抽獎內容跟你相同 法老魂炎上~ 03/21 16:00
x24627785:沒泡沫給 03/21 16:00
nawussica:這時候興奮下去跟著抽 常會悲劇...... 03/21 16:01
online135:法老.... 03/21 16:02
ringoringo:我也想法老一次啊!!!!(跪 03/21 16:03
aoeandy:可恨 20銅抽 只有12幣+7個已經有的人物+黑劍( ̄▽ ̄#)﹏ 03/21 16:03
Pegasus99:機娘快來我家吧~~ 03/21 16:05
asazen:我想要貝姐阿~~ 03/21 16:15
lbowlbow:這什麼巫術(翻 03/21 16:16
phans:(膜拜 03/21 16:20
chshsnail:沒有泡沫給噓 03/21 16:26
qq1217:推簽名檔XDDDDDDDDDDDDDD 03/21 17:05