精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:std410088 暱稱:巴學長(不是頭被"呼喔"的巴學姐) 性別:所在縣市:高雄 Unlight ID:EmiyaShirou(你沒看錯,就是衛宮土狼) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:66 地圖進度:瑪瑙採掘場(又名花海) 常用牌組:初學者時期-貝姐+眼鏡+阿貝 or 貝姐+阿貝+瑪格 西洽鄉民盃時期-貝姐+艾茵+瑪格 近期-羅索+艾茵+瑪格 擁有角色:非課金角中除了雪莉和阿奇以外我都有 課金角自羅索以下我全部沒有QQ 最喜歡的角色:瑪格(太太我喜歡你啊!!!) 艾茵 最討厭的角色:硬要說的話還是傑多吧= =+ 對戰喜歡遇到的角色:無特定,能戰就好!!! 對戰討厭遇到的角色:等級比我牌組高太多的角色(???) 第一張R卡:失手按錯意外生出的R1遺產王 第一張L5:無,目前最接近的是瑪格 怨念角:絕版的米利安和從暗房消失的艾妲 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他:站內信囉 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:(-嗶) 想對板友說的話:等級和我相近的版友們歡迎來邊對戰邊聊天 希望大家都早日集滿自己的卡片簿喔 ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- 學分補完計畫第三次期中報告 PROFESSOR'S IN HIS OFFICE,ALL'S RIGHT WITH THE CLASS 小考.來襲 看不懂的考試卷 不響的電話 雨天,考爛之後 零,缺考的彼方 決戰,第三次期中考 作弊之物 助教,來日 瞬間,小抄交疊 監考潛入者 在靜止的考場中 奇蹟的價值 教授,侵入 SEEK.過之法 謊言與沈默 拼命用功.之後 第四個被當者 生命的選擇 男人的戰鬥 當的原則,過的原則 PASS,誕生 至少,還有五十 淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.119
kelven1003:士狼必須死 04/07 00:00
tsukimiya:初學時期就有貝琳達可用真好耶XD 04/07 00:01
qoo50732:這是咒怨男,這是布勞,這是衛宮士狼...... 04/07 00:01
tsukimiya:樓上竟然連士狼都加進來了XD 04/07 00:02
std410088:樓上兩位是在說甚麼...把土狼加進甚麼裡面去???(抖) 04/07 00:04
qoo50732:聖杯的淤泥裡面 04/07 00:05
ShirouKamui:嗯...我只喜歡紅A....(′˙ω˙`) 04/07 00:06
kelven1003:http://imgur.com/jErh9 04/07 00:06
std410088:原來是聖杯君啊(死) 04/07 00:07
qoo50732:不得不說,西野大畫的女角真的很漂亮(′˙ω˙`)b 04/07 00:08
snow9663: ( ) 潮讚 04/07 00:09
std410088:這艾妲跟saber只差一跟呆毛而已了啊www 04/07 00:09
qoo50732:會嗎?我覺得艾妲超有女人味的,SABER太硬幫幫了(′˙ω| 04/07 00:10
qoo50732: 邦邦 04/07 00:11
std410088:正版土狼在隔壁西洽 所以就不說saber我老婆了wwww 04/07 00:14