精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:searchme 暱稱:小魯蛋 性別:所在縣市:台南、高雄 Unlight ID:梅兒緹娜 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:51 地圖進度:羅瑪爾人的要塞 常用牌組:弗雷、伯恩、瑪格莉特 擁有角色:商店五佬、弗雷、伯恩、瑪格莉特、多妮妲、尼西、傑多、貝琳達、 布列依斯、阿奇波爾多 最喜歡的角色:瑪格莉特...多妮妲...好難選....orz... 最討厭的角色:傑多 對戰喜歡遇到的角色:沒有特別喜歡的 對戰討厭遇到的角色:等級高的(? 第一張R卡:瑪格莉特 第一張L5:尚無 怨念角:雪莉,沒有她我不能升多妮Q_Q ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他:msn同上(望 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 想對板友說的話: 之前不能開版覺得好可惜,今天偶然發現竟然開版了! 以後我的星星終於有地方可以打了Q_Q,L5不再遙遙無期! ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " "" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.176
butterbow:第一次看到有多妮反而沒雪莉升R的 XDD 03/12 18:49
x24627785:めずらしいwww 03/12 18:50
SchoolDeath:先有多妮再有雪莉+1 03/12 18:50
SchoolDeath:多妮3X就跟我回家 雪莉到60還50才跟我走 03/12 18:51
fish770130:先有多妮史普 才有雪莉艾喵+1 03/12 18:51
SchoolDeath:史普先拿到再+1 03/12 18:51
sunmonth:先有課金好太多了...我只能脫光艾喵 不能穿上衣服QAQ 03/12 18:53
lingsk:有多妮好阿 雪莉之後跟人換就有 03/12 19:09
accjm2440:先有多妮,然後雪莉馬上來XD 03/12 19:11
MoeHunter:我的多妮雪莉跟艾茵史普幾乎是同時到我家 03/12 19:21
fish770130:樓上:我的黑暗大法師五張牌也幾乎同時到手牌裡 03/12 19:23
teeeeee:先有多妮+1 多妮20級的抽獎券來 雪莉50級才來... 03/12 19:28
frostmoon:拜見法老王 我要的多尼根史普一直不來...... 03/12 19:30