精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: silentcrane 暱稱: shiva 性別:所在縣市: 溫哥華 Unlight ID: silenceshiva ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 71 地圖進度: 觸手play之湖 -_- 常用牌組: 對戰: R2傑多+R3阿奇+R3王子 任務: R2史普+地獄犬+R3阿奇 都是舊牌組了...帶習慣就懶得換 0w0 沒擁有的角色: 米利安, 沃肯 最喜歡的角色: 雪莉 & 瑪格 >///< 最討厭的角色: 米利安 對戰喜歡遇到的角色: 雪莉 & 瑪格...輸了我也甘願 >///< 對戰討厭遇到的角色: 米利安...我不想看到他的臉 =A= 第一張R卡: 雪莉 第一張L5: 貝姊 怨念角:◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 男的應該沒必要留吧? (喂! 真的有興趣再站內信我吧 ^^" 其他: 雪莉! 瑪格! 妳們都是我的翅膀啊啊啊! >A< (被黑犬+獵心獸咬死 ◤◢◤ 想說的話 嗨! 昨天和版友聊天才發現自己還沒發自介 不過自己其實不常打pvp (大多都是當沙包, 只會和朋友之間PK決定晚餐誰請) 所以po了好像也沒差? 囧> 另外就是原po小時候就到國外了...要是中文有不通順的地方還請多多見諒 <(_ _)> (所以原po出題常常會無意間變成陷阱題...) 想對布勞說的話: 我跟這傢伙沒甚麼好說的 (鼻孔噴氣 想對板友說的話: 昨天應朋友要求,幫她抽可愛的獸蘿史普 我: 妳要她幹嘛? 朋友: 我很愛她啊!! 她R卡超可愛的!! 我: 妳不是有多妮雪莉了? 她們都還在Lv1耶 -.- (看到雪莉被冷落我很心痛) 朋友: 不管啦我就是要史普! 結果買獎卷5張爆擊變10張 前面五張開下去....命運的卡片10星 x 1 朋友: 我要這個!!!!!! ヽ(゚∀゚)ノ 我: 妳不是要獸蘿嗎?!?! 朋友: 梅倫很帥啊! 是我的王子!! 我: 這女人...( ′_ゝ`) 反正錢是她出的 不過她拿了梅倫之後就不理我了 (我覺得我被利用了 OAO....) 於是剛剛我把剩下的五張也順便開掉 http://i.imgur.com/qvZxq.png
現在這情況是? (" ゜д゜) ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.87.132.188
harms:法老阿QAQ 完全開不到梅倫推 04/04 12:15
knowbee:原po中文完全感覺不出來不好! 04/04 12:15
zerato:你可以丟到板上當禮物或是跟上面梭哈的... 04/04 12:15
rabbit190:神 04/04 12:15
mu3657:溫哥華耶 @0@ 感覺好冷的地方 ˊˇˋ 04/04 12:16
kentyesg:靠!! 又個代開神人 村長輸了 04/04 12:16
rabbit190:還是用國外ip比較好抽...去弄個埃及ip好了... 04/04 12:16
exzero13:命中注定跟我換 換吧換吧~~~ XDD 04/04 12:16
rabbit190:老千可以換一整套ex風之大陸喔wwwwwwwwwwwwwww 04/04 12:17
ien210195:法老請幫我抽~ 04/04 12:17
pain0:XD推~ 04/04 12:17
fallen0415:...超法老(" ゜д゜) 04/04 12:17
wolfx:得天下了。 04/04 12:18
snow9663:你得到天下了 恭喜ww 04/04 12:18
wolfx:他朋友得到了,原PO沒得到。 04/04 12:18
kentyesg:沒有喔= =他朋友無視剩下的五張了 04/04 12:19