精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):shinyisung Unlight ID(必填):shinyisung(掩面泣) 暱稱:心一 所在縣市:新竹 職業或學校系別:米蟲 加入Unlight的機緣:犬眼鏡犬同人文,被軍服釣上來 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:67 地圖進度:走路鳥採掘場 常用牌組:太太+尼西+老馬,或是老馬+當時想升的角 擁有角色:眼鏡、狗子、王子、公主、利恩、阿奇叔 尼西子、\瑪格太太/、伯恩、阿貝、\老馬/ 擁有裝備:沒有(掩面泣) 最喜歡的角色:\老馬/\瑪格/ 最討厭的角色:可以說是布勞嗎? 不能? 那我沒什麼好說的了。 最喜歡的怪物:夢魔系列,總是站在那呆呆的被卡牌很可愛 最討厭的怪物:夜鬼,我絕對不會說是因為它胯下那一包很怪... 對戰喜歡遇到的角色:尼西,太太總是很用力在關心他XD 對戰討厭遇到的角色:R傑多,神煩 第一張R卡:\太太/ 第一張Lv5:\老馬/(其實如果老馬有R,第一張R應該會是他(畫圈圈) 怨念角:閃閃,你哥哥在等你啊(T口T ) 參加過的遊戲活動:新春對戰(為了鞋子)、白色情人節(為了老馬面具) 其它都是幫忙寄任務的份 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:對付讀心獎勵遊戲和讀心暗房 在按下去的那一刻絕對不能看螢幕 還有心中絕對不能思考有關UL的任何事情 我家太太、伯恩、尼西、公主 都是這樣被我爬十星帶回家的( ′-`)y-~ 啊,真人全裸性感抗衡什麼的,第二次就沒用了 想分享的趣事:金老馬沒多久,爬十星又拿到第二張金老馬XD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:在遊戲裡有遇到、有聊過,真的想加好友的話再說 其他:站內信 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:可以給我新角嗎? 想對板友說的話:沒有突發事件的話,每晚五點半到八點之間 我會在大城市二開消星包包房(沙包或掛包不一定) 當沙包時, 會讓老馬開解放,也會應要求讓太太開狂戰 有需要移動或丟牌,說快一點都會配合 遊戲中打中文緩慢請見諒(因為是複製貼上) 這時段有空不妨進城二打我一下(?) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.41
neyuki:\犬眼鏡/\犬眼鏡/\犬眼鏡/ 06/04 23:22
我是\犬眼鏡犬/ (>艸< )
l6321899:所以說真人全裸性感抗衡第一次有作用...? 06/04 23:28
是的,有用。雖然布勞給的只是隻平凡的阿奇叔 ※ 編輯: shinyisung 來自: 111.243.169.41 (06/04 23:31)
Professor:幹嘛掩面泣? 06/04 23:37
shinyisung:我覺得..有些羞恥(吧?) 或是摀著臉哭感覺比較哀痛(吧?) 06/04 23:45
sklY:推新竹人 ! (欸你 06/04 23:46
shinyisung:\新竹人/ 06/04 23:52