精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):studid Unlight ID(必填):studid 暱稱:S.T. 性別:male 生日:10.17 所在縣市:屏東離島 興趣:看布袋戲.... 職業或學校系別:無業遊民Q_Q 加入Unlight的機緣:看到朋友在玩,加上他是紙牌遊戲(雖然說是虛擬的....) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:83 地圖進度:Anemonea(植物療望塔) 常用牌組:R3傑多+R4利恩+R4艾伯(利恩沒升R4之前是R3阿奇) 擁有角色:所有非課金角,貝姐,多妮妲,羅索,里斯,薩爾,阿修羅,黑肉,沃肯 擁有裝備:略 最喜歡的角色:阿貝爾(一開始玩就選他,拿兩把重劍很帥,可惜會戰有點難用,如果EX抽刀 改成近中距離的話我就一路R到封頂!!!) 最討厭的角色:帕茉(之前這隻太不平衡了) 最喜歡的怪物:蝙蝠 最討厭的怪物:屍龍... 對戰喜歡遇到的角色:羅索 對戰討厭遇到的角色:R3傑多(因為很容易鏡像開局,有點無趣...) 第一張R卡:多妮妲(我第一次抽到她的時候滿心怨恨,怎麼是一個只有頭的傢伙XD) 第一張Lv5:艾伯(為了R4艾伯....) 怨念角:在貝姐還沒來我家之前是貝姐,但是在有一次與R1貝姐偶然相遇之後.... 不過倒是有怨念卡,每次金抽我都想抽槍7或者是特3/盾3....死都不掉T.T 參加過的遊戲活動:無 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事:暫時想不到Orz" ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:要加好友站內信,我在給各位~ 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:讓我心想事成好嗎? 想對板友說的話:大家好,請多指教m(_ _)m 想分享的網站或部落格: http://www.facebook.com/1bangbubu 是什麼都可以分享嗎XD~ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.245.167
Professor:屏東離島0.0 07/17 21:46
eqer:不知道為什麼看到ID就會想到stupid (躲) 07/17 21:47
Professor:小E你好壞XD 07/17 21:47
studid:其實不瞞樓上,當初原本要取這個ID的...只是手滑p打成d..... 07/17 21:48
kelven1003:手滑www 07/17 21:48
eqer:所以我一點也不壞XD 07/17 21:49
p6725878:推看布袋戲~ 07/17 21:49
Professor:這戟滑手了 請幫忙撿回來(誤 07/17 21:49
eqer:不過p跟d好像有點距離欸wwwwww 07/17 21:49
lio220rap:p跟d也差太遠囧 07/17 21:49
jusaud:果然是studid阿 阿滑了一下 07/17 21:53
studid:後來這id就沿用至今xddddd(菸) 07/17 21:54
gofaliem:推 手滑 XD 07/17 22:10
lovekangin:p和d差很遠耶XDDD 07/17 22:44
SunsetC:我有4張特3盾3...都沒地方放了... 07/17 22:55