精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):spacyx1 Unlight ID(必填):銀星號 暱稱:銀星號 性別:男 加入Unlight的機緣:友人想拿抽獎券拉我加入... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:57 地圖進度:夜影步道 常用牌組:L2傑多 L3公主 R1里斯 擁有角色:太太以外的非課金 里斯 機娘 擁有裝備:妖魔短劍(爬十星撿到的 最喜歡的角色:里斯 <--新手時銅抽跟我到現在@@ 最討厭的角色:沒有 對戰喜歡遇到的角色:沒有 對戰討厭遇到的角色:傑多 偷卡轉卡神煩 第一張R卡:眼鏡 第一張Lv5:里斯 怨念角:梅倫跟蛋糕大叔 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:http://www.facebook.com/yinhao.lai 其他:站內信吧....水球是什麼我不懂ORZ ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:路德都下海了 什麼時候換你 想對板友說的話:一向都是在PTT潛水 好多功能都不太會用(默... 不過為了換門只好上浮了 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.159.226
jamproject:那個常用牌組是衝EXP用吧xddd 07/25 00:17
HououinKyoma:是村正那個銀星號嗎( *′▽‵) 07/25 00:29
harry6044:銀星號不是盜馬記的(ry 07/25 00:29
MikageRinu:入坑的原因跟你差不多_(:3」∠)_ 07/25 00:34
gy24cfj5:最近剛好在玩村正www 07/25 00:51