精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):scrashedward Unlight ID(必填):scrashedward 暱稱: 性別:m 生日: 所在縣市:天龍國 興趣:看小說 職業或學校系別:學生XDDDD 加入Unlight的機緣:被推坑QQ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:62 地圖進度:丐幫的要塞(不過最近再斬影濃XD 常用牌組:最近活動都用機娘(我老婆)獸太跟傑多 擁有角色:非課金缺閃閃,課金就樓上那兩隻XD 擁有裝備:咒彈 最喜歡的角色:機娘&羅索 最討厭的角色:店長... 最喜歡的怪物:蝙蝠家族,鼻屎叔的好朋友 最討厭的怪物:夜鬼系列....沒移被拉進真的很.... 對戰喜歡遇到的角色:狗狗 對戰討厭遇到的角色:店長..... 第一張R卡:傑多~~第四招威能 第一張Lv5:我老婆預備中(? 怨念角:羅索(努力集門中 參加過的遊戲活動:夏日對戰!!! 參加過的同人活動或展覽:沒有QQ 信奉的都市傳說:骰到7的時候請看有秒針的時鐘(? 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有需要在站內信呦 其他:快快祝我集到一堆妖寶2換到羅所XD ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞.....夏日對戰的獎勵遊戲妳再爛骰一次我就....找人打爆妳 想對板友說的話:ㄟ....可以問問一張機票多少門嗎(偷渡XD 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.121.114
Jmatrix:一張機票記得是4門 08/27 21:02
Jmatrix:你的運氣好好 有機娘跟獸太 @@" 08/27 21:03
scrashedward:獸太的話我還不是很會用XD最近努力練習中 08/27 21:10
scrashedward:機娘則是一進家門後我就把瑪格休了(太太我對不起妳啊 08/27 21:11
aoeandy:獸太算戰術角 搭配近戰角很強勢 08/27 21:11
ggway2800:獸太啊,等學到甦醒者不只可以搭近距角還可以當坦了 08/27 21:13
scrashedward:可是我缺近戰角....所以超想要羅索的(被虐過 08/27 21:14
tfoasy:獸太自己就是近戰角啊! 08/27 21:14
scrashedward:而且現在的牌組獸太拉近只能靠他自己了 08/27 21:14
scrashedward:只是血太薄又常常湊不到牌QQ 08/27 21:15
scrashedward:不過想想他是課金所以還是拿出來用(? 08/27 21:16
ggway2800:商店5小強就有一隻超暴力暴力到不行的近戰角了 08/27 21:16
scrashedward:小強好好笑XD他沒有123其實也沒有很可怕QQ 08/27 21:18
scrashedward:其實我覺得我被攻骰隨便都破20的機娘慣壞了 08/27 21:20
jkoh:獸太在這牌組好像很不搭? 你的獸太還可以配阿貝利恩伯恩啊 08/27 22:24