精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
被抓包,來補聖女文了XD ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):s850117 Unlight ID(必填):小筠兒 暱稱:小筠 性別:大小姐 生日:11/24 所在縣市:台北 興趣:Cosplay 職業或學校系別:設計 加入Unlight的機緣:身邊很多人在玩,好奇之下就跌坑了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:64 地圖進度:幻影城 常用牌組:連隊三帥、艾喵、店長 擁有角色:沒有多妮、羅索、艾妲、梅倫、薩爾、米利安、布朗寧、瑪爾 擁有裝備:觸手君 最喜歡的角色:閃閃&伯恩 最討厭的角色:羅索 最喜歡的怪物:烏波斯 最討厭的怪物:烏波斯(又愛又恨) 對戰喜歡遇到的角色:閃閃&伯恩 對戰討厭遇到的角色:羅索、機娘、佛羅倫斯、帕茉 第一張R卡:閃閃 第一張Lv5:伯恩 怨念角:曾經是伯恩 參加過的遊戲活動:全破的只有侍者活動 參加過的同人活動或展覽:征戰的系譜、CWT31、伯恩哈德推廣交流盃(? 信奉的都市傳說:我有妹妹我超強!妹妹是抽獎許願機 想分享的趣事:在板上交換任務結果意外碰到同是恐怖雙子廚的板友XD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:s850117 噗浪:AngelaChao ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:謝謝你每次都在我缺最後一個碎片時送我碎片 想對板友說的話:對不起這只是一篇很廚的聖女文 想分享的網站或部落格:填作者可以嗎?Swallow、Rac、Ened、日堯、亞里 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.59
ShirouKamui:閃閃超可愛的(〞︶〝*) 09/10 23:44
aoeandy:興趣不錯喔XD 09/10 23:45
tony1990:推雙子廚(〞︶〝*) 09/10 23:50
joy3252355:推推 09/11 00:07
Professor:雙子 GOOD 09/11 00:12
SCLPAL:我好像白情有跟你換到卡片過0.0 09/11 01:53