精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):SylvaF Unlight ID(必填):真.林霧 暱稱:林霧 加入Unlight的機緣: 在BBS網路遊戲版面上找沒玩過的遊戲, 意外發現竟然有這款人氣破百的遊戲我沒玩過XDD 結果就跳坑了這樣…… 等級:24(努力衝等中) 常用牌組:目前只打1v1 還不知道怎麼配牌組會比較好 擁有角色:抽獎券抽到的C.C 其他就別提了吧(汗) 最喜歡的角色:路德(可是現在好像抽不到>"<?) 最討厭的角色:沒有 最喜歡的怪物:會給卡片的怪物就是好怪物 最討厭的怪物: 對戰喜歡遇到的角色:女角,看得順眼的就好XDD 對戰討厭遇到的角色:沃蘭德 艾伯里斯特 第一張R卡:正在努力中,想合利恩R1 第一張Lv5:C.C已經Lv3了,希望下星期可以Lv5 想分享的趣事: 雖然才玩兩天,可是兩邊骰子四十幾點都沒骰出東西的鳥事已經看到過了orz 昨天還被蝙蝠爆骰八點打死...我的11點防卻一顆都沒骰中囧 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他:https://www.facebook.com/catfishsea ◤◢◤ 想說的話 想對板友說的話:求加好友衝成就喔>"< 想分享的網站或部落格:簽名檔ˊwˋ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- http://truemakers.mmwk.net ╴ ╭ ╴~┴╯- ┼▕~▏ ˊ┼╮ ╮ ▕~ ╮┌╮ˊ △▕ ̄ ▕─▏曰 "卜▕二▏▕ ╮)││ 二▏▕一 ▕二 /\▕_\*_▏ │ ▕ ̄▏.ˋ ˊ╮. ˇ ▕二 │* ~▏▕ │ \ ┬./ 亡 ▏ │ ╯。╰╮ ╰╮ ╰╯ ╰╮ ”╭╯ ╭╯"╯ ╭╯ ┬─╯ ╭───┴─── ┴───── ┴── ┴────┴─── ─┴─────╯ψ霧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.134.9
hucgly:好C.C. 拉人落坑不手軟 11/21 14:54
asazen:可以弄隻老馬~ 11/21 14:56
npc776:蝙蝠正常運轉中 11/21 14:57
sklY:推林霧 11/21 15:46
ms16140864:CC現在L3, 下週可以L5, 而且只打1v1...嗯,很拼 :p 11/21 15:52
SylvaF:下週是預計啦 L5可能比我想像中的難XDD 11/21 16:11
SylvaF:回應sklY/小紫加我FB好友喔 11/21 16:12
ms16140864:L4=48張L1, L5=12張L4 您自己算一下吧 XD 11/21 16:22
SylvaF:那差不多是L4 12倍的時間吧 L1到L4我大概花了三天 11/21 16:36
SylvaF:不過那是用L1慢慢堆起來的情況下啦XDDD 11/21 16:36
asazen:差不多吧 一個月做一張L5 11/21 16:38
sklY:耶哦哦哦林霧還記得我是誰 OAO !!!!!? 11/21 16:53
ahniu:準備好3張L4 去壓力城玩吧 (誤 11/21 16:57
ahniu:利恩公主是你的好夥伴 11/21 16:57