精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):sherit Unlight ID(必填):Sherit 暱稱:sherit 性別:女 生日:10/4 所在縣市:台北 興趣:烘焙 加入Unlight的機緣:身旁很多人在玩,然後看到一篇介紹文說這遊戲的特點是沒有花錢 也不會有太大的差異,可以玩得很開心(現在就別提了), 不過我現在找不到那篇介紹文了XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:70 地圖進度:忘卻之島 常用牌組:沒有,因為我擁有的每張卡我都想讓他們出來透透氣,所以我都是隨便抓 推任務的時候如果掛點了就拉下去換別人。除了很打難打的Boss之外, 我的牌組沒有任何戰略可言 擁有角色:所有非課金角跟昨天才剛來的帕茉 擁有裝備:暗房抽到常常會忘記拿出來裝備的詛咒短劍 最喜歡的角色:艾茵,我的第一隻女角而且超可愛~ 最討厭的角色:都還好欸,有來我家我都會好好照顧, 最喜歡的怪物:初生龍 / 幼龍 / 飛龍(長相根本只差在顏色)我對可愛的東西沒有抵抗力 最討厭的怪物:雙頭犬歐爾多斯 / 雙頭骸犬 (地獄看門犬還沒碰到) 拉近隨便就可以丟兩次骰子你叫我家閃閃情何以堪 對戰喜歡遇到的角色:機娘,因為我幾乎都是當包,可以幫丟牌又賞心悅目 對戰討厭遇到的角色:阿修羅吧,一直吹來吹去很煩 第一張R卡:阿貝,因為最快有材料,我們家是先搶先贏制 第一張Lv5:目前沒有,大概因為我很少打對戰跟爬星 怨念角:以前R卡要對應角的時候很想要史普,因為沒有他艾茵就上不去了 (但事實上我到現在還沒R她XD),後來帕茉出的時候因為卡片完全是我的菜, 讓我一度很想課金,不過她在昨天來了~ 其實我玩這遊戲主要是想要看角色跟看故事,所以手上沒有的應該都滿想要的XD 參加過的遊戲活動:新春對戰,但只拿到衣服就停了 南瓜王,為了機票,但只拿一張,要衝那麼多實在太麻煩 忘失之道,唯一有衝完的活動,拿到雪莉湊足非課金角,但也是因為 這個活動可以不靠對戰獎勵遊戲完成,伐木湊gem好無聊 ◤◢◤ 聯絡方式 其他:站內信 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:放人可以乾脆一點嗎 想對板友說的話:請多指教(搔頭) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.195
horn82111:我怎麼覺得這遊戲課不課金差非常多wwwww 11/28 20:56
ykes60513:哎呀~多個t啊www 11/28 20:58
sherit:回一樓 那是好久好久以前的文章了 那時候梅倫活動好像才 11/28 21:01
sherit:結束 (我加入的時候) 11/28 21:02
hary5155:二樓跟我想的一樣XDDD 11/28 21:02
PTTjoker:以前確實是沒差很多, R卡強度>>L卡強度...反而非課R才威~ 11/28 21:04
shirleykid:介紹文好像是在巴哈上面?差不多也是梅倫結束進來玩 11/28 21:50
sherit:我忘記是在西洽還是FB板看到的 但剛剛去翻真的找不到ˊˋ 11/28 21:53
joy3252355:推推 11/28 21:55
sdewqazxc:應該是我發的,是在希洽沒錯,那個時候的確沒什麼差啊 11/28 21:58
sdewqazxc:找到了,8/23發的,暗房好像只到羅索還是貝姐XDDD 11/28 22:06
sherit:阿哈哈 我還是找不到 不過我想那時候也只看到一篇有說這 11/28 22:28
sherit:這句話 應該不會搞錯才是XD 11/28 22:28
MSheri:(〞︶〝*) 11/28 23:05
sherit:樓上是我熬夜好幾天才娶(?)回家的! (我很自閉幾乎是自己一 11/28 23:11
sherit:個人衝完任務XD) 11/28 23:11
moonchant:是學姊 推一個!! 11/29 12:21