精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):sanguines99 Unlight ID(必填):Yacna 暱稱:Ching 性別:O+ 生日:6.21 所在縣市:台北 興趣:推理小說、UL 職業或學校系別:貓大,在本系隱形中 加入Unlight的機緣:被洗河道半年之後在香菇活動結束後加入的, 然後從UL版開版以來潛水到現在(艸) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:84 地圖進度:黑湖(快通過了我有點感傷) 常用牌組:約莫75等之前都是撿EXP的人+艾伯+瑪格; 之後為了其他人的角色卡現在走一個隨意(?)的風格 擁有角色:非課金全(最後一位在八十等才來) 課金:缺多妮妲/羅索/梅倫/薩爾/米利安/佛羅倫斯/帕茉/凱倫貝克 擁有裝備:妖魔彈藥/咒短/咒戒/龍的守護石/萬聖節飛鏢/叮噹星 黑曜刀/七星劍/福音糖/妖精紋鐘錶/聖獸之牙(←無奈) 最喜歡的角色:艾伯、瑪格、布朗寧 最討厭的角色:我才不會說是ㄆㄇ(←說出來了) 最喜歡的怪物:幼烏波斯吧XD 最討厭的怪物:蜘蛛系列,全家都怕蜘蛛的樣子 對戰喜歡遇到的角色:扣掉下面的答案 對戰討厭遇到的角色:爺爺後到魔女前的群魔們(真的是很可怕) 嗯,還有帕ㄇ(ry 第一張R卡:艾伯(R5準備中>w<) 第一張Lv5:還是艾伯 (但第二金和第二R都留給太太了>///<...但瑪格的R4到底去哪了) 怨念角:自從上上周在暗房把本來要強娶的怨念角偵探救出來之後 大概就是羅索(為了瑪格的故事~)了 參加過的遊戲活動: 聖誕節活動--殘念,沒開到半隻羊角獸 新春對戰活動--拿到守護石! 情人節活動--沒衝完瑪格線是心中永遠的痛(淚) 白色情人節活動--剝完衣服,專武殘念(考慮強娶了) 侍者活動--也是剝完衣服,人在國外活動衝不完ˊ_>ˋ ......雖然抽到了店長但沒專武QQ 潛伏在湖畔的怪物--貓線達成! 哭號之森--槍五 萬聖節活動--安樂死了十顆南瓜← 忘失之道--get傑多R1 連隊活動--前輩專武+眼鏡取得!(官方什麼時候要出帽子!?) 2012聖誕節活動--不小心三分鐘就拿到新舊羊角獸+叮噹星脫出了 新春寶箱活動--開到最好的就,特三吧 好友活動--三小時脫出~ 參加過的同人活動或展覽:每半年CWT朝個聖 信奉的都市傳說: 1)要抽某角之前拼命的給他當包(或是被他痛揍) 2)插滿他需要的事件卡 想分享的趣事: 所謂的怨念角就是感覺全世界都抽到了就是不來你家的角色, 這邊說說我們家偵探 大概是某一次在對戰房遇到金偵探,瑪格很煞氣的秒了他之後 雖然是我怨念到不行的角色,卻從來沒在暗房見到過(ry (瑪格果然掌握了全家生態) 後來室友們接連抽到了布朗寧(其中一個使用了幸運EX) 加上阿修羅被移出暗房, 迫切想強娶(X)營救(O)偵探的我 每天在大城當布朗寧包啊啊啊啊啊(艸) 最後在上上星期 帶著插滿18張槍3的牌組終於給我抽到了Q皿Q!!! 然後也在今天R1了~(灑花) (為昨天的屍橫遍野的蝙蝠/矮人們哀悼三秒) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有需要再附OwO 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:不要再給我日記本了(ry 我、我就朋友很少啊Q皿Q 想對板友說的話:你好我是職業潛水ㄩ...(ry 想分享的網站或部落格:大家都知道wiki就不廢話了 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.99
virmigac:幸運EX來推文了OwO/ 恭喜R1>w<!! 02/21 23:02
MAKACAT:推同校 02/21 23:06
joy3252355:推推 02/21 23:08
adam61805:貓大玩的人數真的頗多,今天一踏進軟導教室就看到熟悉畫 02/22 00:36
adam61805:面XD 02/22 00:36
sanguines99:通識課往前看的時候也是XDD 02/22 00:51
MAKACAT:在計中也是XD 02/22 00:55
virmigac:貓大根本可以辦網聚了啦XDDD 02/23 23:28