精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):strugglesolo Unlight ID(必填):柯堤奧斯 暱稱:阿流 性別:女 加入Unlight的機緣:看朋友玩得很開心,也想同樂一下,所以就玩了。(笑) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:50 地圖進度:斬影森林(努力農碎片中) 常用牌組:魯卡L4/柯布L5/利恩L3 擁有角色:眼鏡、狗狗、阿貝、丸子、公主、尼西、阿奇、馬庫斯、艾喵、雙子 擁有裝備:柯布的專武 最喜歡的角色:艾伯!!!然後是帥氣老大,第三名是魯卡爺爺!>////< 最討厭的角色:沒有。XD 最喜歡的怪物:丘丘人之類的。 最討厭的怪物:目前都還好欸,沒特別討厭的哈哈。 對戰喜歡遇到的角色:我我我不打對戰,除了偶爾跟朋友玩一下。 對戰討厭遇到的角色:同上。 第一張R卡:之前活動拿到的伯恩大大!不知為何莫名的喜歡他! 大概是因為看起來有點病弱(喂) 然後因為眼鏡想要手工R所以就沒用這個活動打。XD 第一張Lv5:柯布帥勾!前幾天抽金抽拿到的!ˊ艸ˋ~* 怨念角:第一名是香菇!超口愛的啊羅索!! 荔枝和機娘也滿不錯怨念的,但以羅索為優先就是。 參加過的遊戲活動:哭號之森、忘失之道及現正熱騰騰的聖誕節活動。 信奉的都市傳說:聽說脫光大小姐會比較好抽? 但自某次我脫光了大小姐之後還是抽到硬幣就再也沒這樣過了。(茶) ◤◢◤ 聯絡方式 來喔來喔歡迎站內信喔~XD ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 謝謝布勞大大給我的聖誕禮物QQQ 在2H九折優惠的時候買了抽獎券,這是我人生中第一次買遊戲點數啊! 第一次買了34張機票,抽完覺得不夠又跑去買www (因為不好意思在短時間內又在小七露面,第二次就跑去全家這樣,哈哈。) 在買抽獎券以前,送的機票通常都是拿到寶石袋或硬幣www 但這次竟然將柯布送來我家了啊!好開心!(痛哭流涕) 總之,布勞是好心人,謝謝你!!!QAQ 想對板友說的話: 今年八月底才入坑的我,雖然不打對戰,但也從遊戲中得到很多快樂, 要是大家也都能打得開心,那就太好了!(笑) 在板上看板友的組牌心得,只覺得大家超強。 雖然只推地圖,但看著大家的心得分享也覺得很有趣! 同時,我也組了屬於自己的牌組。^^ 然後在打活動或是遇到需要別人提供意見的時候, 都讓我覺得有這個板在真是太棒惹!好心人也超多的!QAQ 不過上次打完忘失之道後,我足足有兩個禮拜不想碰遊戲就是(汗) 朋友常常會和我分享UL的創作,看著那些連環漫畫 我總是會開心的大笑,因為實在是心有戚戚焉~XD 不管是對戰或是推地圖, 總有人跟自己有著類似的感受,進而將之展現出來而獲得迴響; 或是有著不同的看法,和大家一起討論。 我想,這就是這個遊戲的魅力吧! (還有被布勞讀心時很想哭大概也是魅力之一囧) 總之,我會繼續玩到不想玩的那一天!(廢話) 希望大家也能繼續快樂的玩下去噢!^艸^ 以上,謝謝大家的收看。(下台一鞠躬) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.252.147
Yullia:推推!! 12/28 00:59
dnlegend729:前兩天第一次課金就神法老的欠揍阿流=皿=井 12/28 00:59
ckzp:我第一次課金也是法老 十一銀抽中R2多妮妲跟R1里斯 12/28 01:03
yanshyng:推!羅索超可愛! 12/28 01:06
joy3252355:推推 12/28 01:34
Ycosmos:最近我也莫名的喜歡羅索!! 12/28 02:34
※ 編輯: strugglesolo 來自: 123.195.252.147 (12/28 02:41)