精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):sikadear Unlight ID(必填):整個頗ㄏ (我當初不知道哪根筋不對取了這名字) 暱稱:sikadear 性別:男 生日:05.10 所在縣市:臺北市 興趣:看比賽(NBA、LOL)、紙牌遊戲 職業或學校系別:學生 (心理與諮商學系) 加入Unlight的機緣: 知道室友玩了一年多,兩個月前剛好學網很順就加入玩玩 雖然現在學網又變很爛,不過已經回不去了.... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:73 地圖進度:羅瑪爾人的要塞 常用牌組:傑多R1、艾伯R2、利恩L4(推圖、衝Bonus組合) 利恩L4、琴魔L3、艾伯L5(靠OP琴魔爬星組) 擁有角色:非課缺閃閃、瑪格 課金只有琴魔 擁有裝備:單吊黑槍劍 最喜歡的角色:艾伯(第一R+第一金都是他) 最討厭的角色:康師父嚴重破壞遊戲體驗= _= 最喜歡的怪物:蝠仔(金幣鐵幣都靠你了) 最討厭的怪物:夜鬼(你是在封印什麼啦!?) 對戰喜歡遇到的角色:琴魔(跟我一起來自壞吧^_^) 對戰討厭遇到的角色:康師父again 第一張R卡:艾伯 第一張Lv5:艾伯 怨念角:暫無(只要新角非課或課金都可啊!!!!!) (三次銀抽都中他,同時有康康 音音夢 瑪格等角色在轉,偏偏就和琴魔有緣) 參加過的遊戲活動:白情(拿個棺材而已、沒資金衝完) 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:全裸暗房,後來發現根本是尸比 想分享的趣事: 遇到極限拖紅條自以為扣聖水威能的R4艾伯,那場花了我一小時 結果對面連續爛骰還是被我琴魔自壞GG,不可質疑你的艾伯阿( ˊ -ˋ)y---~ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你再給我琴魔試試看^_^ 想對板友說的話:感謝版友贈送或跟我交換資源,讓我製R之路輕鬆許多 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ --
Darius:把女學生交出來啦!! 講那麼督!!02/23 21:30
Darius: 督02/23 21:30
Darius: 督啦!02/23 21:30
Darius: 多...02/23 21:30
ogisun:樓上...你就這麼想督嗎?02/23 21:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.21.235.235
LODIKA:怨念角好像應該是指抽不到很想要的角色?XD 05/03 19:11
稍微修一下好了~
violette0809:凱倫愛用者+1 雖然第四招效益不大 但我還是愛帶L5 05/03 19:13
violette0809:因為L5卡面太帥了XD 05/03 19:13
L3效益最高,不過L5坐姿真的很帥,還有雙黑格(雖然我沒咒3 QAQ) ※ 編輯: sikadear 來自: 163.21.235.235 (05/03 19:18)
SCLPAL:不一定 有新解XD 討厭到會發出怨念的也算!? 05/03 19:17
suginamiki:很妙的名字 05/03 19:18
※ 編輯: sikadear 來自: 163.21.235.235 (05/03 19:19)
panbie:我還以為標題是你的心態 XDDDDDDDD 三小啦這ID 05/03 20:44
michael79824:兩個月73等...這好像有點猛啊 05/03 20:59
teason:我現在剛玩兩個禮拜多 45等而已QQ 05/03 21:00
ken0927ken:真的頗ㄏ 05/03 21:18
dbtuh611:你的名字是頗多人的心聲我覺得XDD 05/03 22:41
dark1530:推ID 05/03 22:54
Fantasyweed:推IDwwwwwwwwwwwwwwwww田 05/04 09:02
kmuchar:有加好友 ID看一次笑一次XD 05/04 09:50
BlauAcolyte:呃 凱倫貝克先生如此愛您在下也束手無策啊" 05/04 11:17
lengko:推ID www  05/04 13:29