精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):SmallZ9876 Unlight ID(必填):SmallZ 暱稱:小Z 性別:男 生日:猜猜看:) 所在縣市:舊北市 興趣:睡覺逛街買衣服 職業或學校系別:淡江 加入Unlight的機緣:高中痛學推坑 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:112 地圖進度:幻覺冥府永遠的進度3 常用牌組:我心情好隨時變換,不過最近愛上BG+土星貓,BG抽牌死后給土星貓一擊 轟死對面 擁有角色:全角色均有 擁有裝備:妖魔勇者白武都×1 咒劍×5 咒彈×7 咒戒×9 黑槍劍×4  黑劍×5 黑彈×4(都是抽不到角色的ㄞ桑) 龍的守護石 叮噹星 永恆之棘×2 重生之棘 怒 血腥之尾×4 黑王子 魯比亞那之劍 天之叢雲 終末之書 時空之鎖 死者之輪 水晶之鎌 亡者之旗 智力之鑰 毒鐵線×2 破邪的銀線 黑耀刀 紫之結晶石 白之結晶石 殲滅兵器 聖獸之牙 九尾貓 烏波斯的觸手 七星劍 冰的心臟 月的銀幣 淚滴型眼鏡 妖精紋鐘錶 混沌戲曲 偏癱注射器 乾坤一擲 共時魅心 (打得好累) 最喜歡的角色:傑多 -2 +依賴特的很多角色 最討厭的角色:都不討厭呀每隻角色都很棒 最喜歡的怪物:都很喜歡每隻都有留存(最近瘋狂愛上土星貓) 最討厭的怪物:NONE 對戰喜歡遇到的角色:其實遇到誰都會嚇哭(到底) 對戰討厭遇到的角色:我喜歡傑多但是討厭被我遇到的他(? 第一張R卡:我忘了(艸)有點太久遠 第一張Lv5:囉嗦 當時剛玩遊戲不到一個月為了狩獵香菇活動拼了 怨念角:密瓜吧,雖然現在有了可是剛開始進來遊戲他的活動就結束了我都還搞不清楚 狀況 參加過的遊戲活動:除了一週年(密瓜活動)之外全部置霸(他好刺激我) 參加過的同人活動或展覽:CWT、FF、PF、ULO都有去(但限台北場) 信奉的都市傳說:沒有耶,傳說止於智者(遭毆 想分享的趣事:常常用習慣EX技反而忘了L卡技能怎麼發動,要不然就是 打L333(或4)時忘了沒第四招(豪蠢呀我) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:自由睡虫 (歡迎加加 其他:噗浪帳號:t26318419 (這隻電話是翻電話簿來的亂打不負責((欸 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:安安你好可以給我道具服裝GEM但我不要重覆的角色 想對板友說的話:大家好歡迎撞撞(約戰)小Z(不要虐我(嚇哭) 然後我最近不定時有在舉辦比賽這樣(艸) 想分享的網站或部落格:拉霸機是好物 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.113.73
asdX:大戶登場 05/17 11:05
SmallZ9876:不是大戶啦,我只是個米米 05/17 11:24
zerato:超大戶 而且是直購米粒安!! 05/17 11:28
hibare:大戶阿!!! 05/17 11:31
madokamagika:小Z戳戳 05/17 11:31
ornith:遊戲超認真 推推ˇ 05/17 12:02
SmallZ9876:我覺得用抽的還比直夠花得多耶 葉天戳戳 05/17 12:06
SCLPAL:正常,因為能直購的東西沒有比抽的到的多 05/17 12:07
SmallZ9876:天天消AP地獄不忍說 05/17 12:07
SmallZ9876:當時就只是抱著我寧願每個角色都直購就不用拼人品的心 05/17 12:08
SmallZ9876:態去買的 05/17 12:08
SCLPAL:這樣也不錯,只要你能忍受從L1開始養+沒專武 05/17 12:09
SCLPAL:其實還有印章沒辦法拿去買其他東西,這缺點@@ 05/17 12:10