精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: Loesoo 暱稱: 小柳 性別: ^Q^ 所在縣市: 台北 Unlight ID: 霓月柳 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 69 地圖進度: 幻影城,不過我在ex風已經打贏過月光姬了說(╮′_ゝ`)>>> 常用牌組: 打強怪專用牌組:L5雪莉、R2多妮(快R3)、不小心抽到拿來放傷隨的R1布列 任務牌組:籠中鳥踢踢樂的L3薩爾、配合綁人跑步用的R1伯恩、擋傷的L3艾喵 PVP牌組:黑森林之王L4阿奇、L3機娘、剩下一隻隨便搭 擁有角色: 非課金角制霸(很多都十星撿的orz)、 課金角只有多妮、機娘、薩爾、貝媽(完全沒愛好難用orz) 最喜歡的角色: 為了R雪莉而抽的多妮(被律死),用了之後發現多妮潮棒得~~ 多妮女王我愛妳啊~~ 最討厭的角色: 對羅索外型跟招式過敏,但看了R2故事後對他好感度↑↑↑ 對戰喜歡遇到的角色: 與其說有喜歡遇到的角色,倒不如說有喜歡遇到的聖女之子, 例如整場傻傻站在中距給機娘轟的聖女之子XD 對戰討厭遇到的角色: 以前是艾喵,現在是博士吧(我抽不到啊Q皿Q) 第一張R卡: 多妮女王, 本來要R雪莉結果做到一半發現「咦,藍碎五個剛好夠耶」就R下去了(遮臉) 第一張L5: 為了補償而作的L5雪莉orz 雪莉是我第一張抽到的角色,又強又萌的她陪伴總是在睡覺的王子渡過我的新手時期。 原本為了她的未來,打定不花錢的我在去年機票七折期間花了好幾百抽多妮, 結果沒想到一抽到我就移情別戀了(遠目) 怨念角: 博士啊啊啊啊你的兩個女兒在等你啊啊啊啊啊啊啊啊 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/loesoo 其他: 歡迎加我來衝好友30人成就,不過請先站內信給我, 不然可能會被我忽略喔 囧a ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 對待布勞要無心,要淡定,我的角色幾乎都是這樣到手的 想對板友說的話: 法老三千年才出幾個,珍惜生命,遠離暗房(?) ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.116.243
chanwei0624:阿柳 不玩魔獸囉... 04/05 21:58
loesoo:樓上哪位XD 我quit一陣子囉~ 04/05 22:02
windtemple:感覺有看過這ID...聖光之願的嗎...? 04/05 22:03
chanwei0624:煙 我是QUIT更久的人~ 04/05 22:03
chanwei0624:是剩光沒錯XD 04/05 22:05
windtemple:看來我印象沒錯XD 04/05 22:07
loesoo:一堆quit魔獸的人都跑來玩UL了嗎(驚) 04/05 22:07
bigredpig:貝姐,變成貝媽了 囧> XD 04/05 22:14