精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): LaStFrEND09 Unlight ID(必填): Nalitte 暱稱: (x) 性別: 女 生日: (O) 所在縣市:台北/台中 興趣: (O) 職業或學校系別: (O) 加入Unlight的機緣:C洽被洗版到一種__的地步,等UL開了就正式入坑了~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:62 地圖進度: 準備攀牧神的雙峰…AP好多T_T,但為了前方的花海..(遠目 常用牌組: ◎ 狗狗多多組(?):拉多/真.拉不拉多/卡多 →簡而言之就是任務組,除了太強的王這組根本談笑中強虜灰飛煙滅啊 可以放心的做任何閒事,唯一壞處就是有時不看著真閃閃他都會傲嬌的爛骰 所以蹓狗的時候還是要注意每隻狗狗的情緒(?) 另外二點就是…拉多LV3超帥的,但是為了任務不得不讓他升LV4讓我很痛心… 卡多沒有防禦就是最強的防禦!!!! ◎蝙蝠組:阿奇大叔一手遮蝙蝠,後面隊友是誰就一點也不重要了(ry ◎一閃一閃雪里紅組:里斯、雪莉、(利恩) →在狗狗組沒成形都是靠里斯和雪莉 也是陪伴我翻山越嶺打到斬影的組合,有時會換換貝姐加入 如果等傑多和尼西長大也會來配配看www 啊那個…利恩只有在打王的時候才會出現就是了…(抓頭) 擁有角色: ◎里斯、雪莉:要不是一開始入坑就抽到你們我大概不會玩下去QQ * 里斯:就算總覺得你有被系統BUG設定成常爛骰 而且沒有移動成近距離你就只是很帥的路人 為了你那把劍和臉我還是很愛你的,你昨天終於金了;口; * 雪莉:把你直升到R2後才發現R3也要藍碎,媽媽我崩潰了.. ◎眼鏡艾伯:其實我真的是因為眼鏡控才想說入坑玩玩看, 沒料到我都把你放著去升別人.. 總有一天R3那隻手會讓我牽到的QQ ◎軍犬:雖然你是無痛被我升到LV4的,但是這個卡面真是萌殺我(鼻血 可以預計很久的以後我會努力把你升到R3正太最終面目的T_T 你就和艾伯一起等我吧QQ ◎王子:這個你…R2的斗篷好帥,還有R3嗜血樣, 但是我目前真的無力把你排到前面...你就再多睡一下好了 ◎阿貝:我唯一覺得你的好就是LV5背上的刺青, 另外看在你是傑多的配對份上 橫豎看我都無法接受裸露,真的很對不起(哭) ◎利恩:你真的沒有去演罪遊記嗎, 常常看著你那白淨的手臂肌肉線條覺得很美,我是不是病了.. 而且覺得你LV4撥頭髮好帥,R1被脫光銬著更棒(等等 話雖如此我還是只在打王時候把你丟出來…LV4等我! ◎尼西子:你這個藍碎詐欺Q_Q,很想要深淵君出現,但是LV5太難了 其實我最喜歡是你放瘋狂眼窩時候...好帥啊嘶---呼呼。 如果你R3的臉不要這麼囧就更完美了。 ◎傑多:每次看你放因果之刻那個嘴角微勾的笑容,我的鼻血都要... 怎麼可以這麼懾魂,LV5的眼神也好棒(口水) 唯獨你的R卡感覺就有點變味哭哭,但你還是很棒的嗚嗚 ◎阿奇、老馬:…沉默中蝙蝠灰飛煙滅。 ◎公主:拜託去拍洗髮精廣告,LV4、5超美的,雖然我目前還是把你丟在LV3. ◎艾喵:比起LV5的無價笑容,我更覺得LV4大腿讚!認真認為R2很可愛!! ◎:閃閃兄弟組: 雖然不喜歡大叔,但是自從你的表情符號變成淡定洗版後 開始同情你了(?)而且你的臉總讓我覺得很勞碌命…(小聲) 至於閃閃你…你的R3是怎回事啊啊啊----- ◎太太:比喜好腰好腋下,我最愛的果然是你的眼鏡扮相(秒殺) 若是R2不要崩壞就更好惹…R3背部的血讓我覺得很痛T_T ◎多妮:我覺得我每次的心願只有讓你放出超女,然後…為了雪莉(逃) 還有立繪屁股好翹好心動,LV3屈膝坐最萌!至於顏藝就(ry ◎拉多:快告訴我你是男的(搖肩膀)LV3的你最帥了QQQ 那樣的姿態讓我情願被你吸血,甦醒者也好帥, 色授魂與啊啊啊ˇ 可是你為什麼後面的卡片都壞掉了,LV4還變成L了... R卡更是悲劇…快告訴我你是男的,是正太啊!!!!!(激動 UL正太已經很少了啊Otz ◎貝姐:睜開眼睛的妳,最帥氣☆那黃色的眼眸讓我目不轉睛啊啊啊 R2等我!! ◎羅索:沒有米叔的我...只能讓你R1和LV4了,拿下墨鏡的你萌斃了!! ◎艾妲:髮型是萌點, 一開始被立繪嚇到 我會努力讓你換衣服的!!\LV4最高/ ◎卡多:\本命角/ 看看那時而因動作顯露的黑色健美肌膚,修長的腿將你迴飛 看看那修長的手指纏繞著絲線,帽兜底下那紅色眼影魅惑心魂 我願意是那籠中的鳥被你絞殺啊啊---- 不過你總是因為機蘿大人變成變態有點哀傷…(?) 我是認真的喜歡你那份高貴的心(啥) 擁有裝備: (X) 最喜歡的角色: 魅☆惑卡多、帥氣路人里斯、讓人很想拐來當妹妹的雪莉 正太傑多和拉多wwwww 那個如夢似幻的梅倫… 眼鏡最棒的太太,寵物深淵 最討厭的角色: 阿貝和大叔系的我都……嗯。 最喜歡的怪物: 最討厭的怪物:以前只要血很多就很煩,但有了狗狗就不太是問題了 目前反而是開場會偷牌或是開場直傷的動物有點討厭... 好比說蜘蛛和鳥啦(艸) 對戰喜歡遇到的角色:倒是沒有特別挑喜好XD,就看緣份是誰來 對戰討厭遇到的角色: 唔..泡沫有好運用雪莉K過 而且面對創世神被打爽爽我也愛到卡慘死,畢竟是神嘛(笑 反而頭痛的是公主…雖然他的秀髮很美但是我真的不太會打他|||| 封招、暈暈、隨傷常常讓我束手無束無法動彈=_= 這大概也是為什麼我L卡都不想動他的緣故...............(小聲 第一張R卡:藍碎真的滿崩潰的雪莉 第一張Lv5:魅到翻的卡多 怨念角: 歪頭角度好萌和背部線條很美的機蘿!…為了卡多的一線光明(被揍) 米熊、梅子什麼的就讓他去吧… 參加過的遊戲活動: 剛進來就是吐血的白色情人節,體會到刷對戰的血淚 (尋找梅子和密傳自動略過) 參加過的同人活動或展覽: CWT /PF 信奉的都市傳說:抽的時候去翻翻遊戲王(哪有這項) 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 時候到了,便知曉 其他:莫急莫慌莫害怕(啥) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 就算有存有惡意,我仍相信命運,相信運氣,也相信自己。 (說穿了就是聽天由命嘛) 想對板友說的話: 其實我只是想說來送羅馬尼亞的BOSS…不得已才寫的.... 卻不小心寫了太多,真的有人看完嗎哈哈XD 想分享的網站或部落格:就維基和K島UL百科吧,那是我入坑前的說明書。 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.101.207
bruce76218:直接叫拉多 害我想半天 是誰XD 05/16 12:28
darksign:好有誠意XD 05/16 12:30
weelchair:同一樓XDD 05/16 12:33
none00:拉多想超久+1 後來發現是獸太 就在想前面兩個字是什麼... 05/16 12:34
ShirouKamui:閃閃R3非常可愛啊啊!!! 05/16 12:35
l19790824:超有誠意的自介文XD,推推~我好想要黑腰啊!!!!!! 05/16 12:38
teeeeee:推認真文XD 05/16 12:39
yasefeng:推XDDDD 05/16 12:39
hsien3466:R3閃閃非常可愛啊啊啊,然後大推路人臉帥哥里斯我的愛XD 05/16 12:42
jackie60728:卡多wwwwwwwwww 大義啊!!!!!!!!! 05/16 12:44
aoeandy:你不牽R2眼鏡的手麼( ′-`)y-~ 05/16 12:45
LaStFrIEND09:因為r2他身邊有女人啊(ry) 05/16 13:02
fauspon:同為薩爾本命推!!!!! 05/16 13:11
accjm2440:推用心的自介文XDDD 05/16 14:10
yzak:看到"卡多" 我第一時間想到的是所羅門的惡夢... 05/16 16:34
leftside:好精美的卡面評析!! 還可以搭配wiki角色頁面觀看=w= 05/16 18:36