精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:LisaDaDaTsai Unlight ID:DaDaLisa 暱稱:除了DaDa我真的不知道還能有什麼暱稱了w 性別:跟聖女一樣(? 生日:人人嫌煩之處女座的最後一天w 所在縣市:很想升為直轄市的台中w 興趣:濃R卡當沙包闖地圖(你宅啥w)還有很多其他的覺得說出來太殺風景了(? 職業或學校系別:學生w 加入Unlight的機緣:被室友推坑QwQ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:82 地圖進度:剛到觸手湖 常用牌組:店長 貝姐 阿貝貝 與割腕女(喂人家有名字的好嘛! 擁有角色:基本上是在店長推出時課過一次金的傢伙 所以後面的都沒有w (前面的也沒有齊w 擁有裝備:都是些沒啥用的東西(? 最喜歡的角色:除了女腳們還是女腳們 最討厭的角色:新推出的課金咖因為完全不熟也毫無概念毫無感情毫無任何讓我覺得可以親近他們的感覺而言,所以基本上可以算是一點討厭(但真要說好像也沒有啦w)當然女腳除外w 最喜歡的怪物:我愛丘丘人(蛤) 論長相而言(?初生烏波斯超萌w 最討厭的怪物:魔狼 (室友ABC與我表示)總覺得他在吃小黃瓜... 對戰喜歡遇到的角色:乾淨俐落要馬秒掉我要馬被我秒掉的角色w 對戰討厭遇到的角色:基本上就是跟上面相反了吧(? 如果是在有快速網路下還能接受 但我家網路就是會不停的lag然後當機啊QQ 第一張R卡:阿貝w 第一張Lv5:貝姐!! 怨念角:還好欸 真要說應該是對一直抽到好角色的倉庫感到怨念吧! 參加過的遊戲活動:族繁不及備載(?) 參加過的同人活動或展覽:CWT33 信奉的都市傳說:在遊戲初期,曾經聽信室友A的話把聖女的衣服...(後來於心不忍就再也不相信了(? 雖然室友A跟我說帶閃閃就會在十星遇到ㄅㄣ時我還是www 想分享的趣事:真要說的話 大概就是昨天很蠢的要換任務結果 回信回到了版上QQ 第一次PO文跟被推居然是在這種情況下QWQ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:打完了去逛其他人的聖女文才發現 大家都說私信聯絡QWQ 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:賞你一個拍拍w還有生理食鹽水(? (人家又不是平藏 想對板友說的話:UL版超溫馨w 我都沒想到這裡這麼溫馨wwww還請大家多多指教!! 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.119.52
aoeandy:天然呆出沒 請大家準備網子(X 03/13 23:56
nahsnib:出現了!是野生的天然呆! 03/13 23:57
liz127:推我入坑又教我灌連點程式的無良痛鞋終於出現了!!! 03/14 00:00
neil987:不准這樣叫雪莉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/14 00:12
sparrow0806:昨天那位可愛的天然呆嗎XDDD 好萌好可愛(hshs 03/14 00:12
abc1234586:我還在想我什麼時候變成室友了(汗 03/14 00:12
neil987:你室友不是平....(ry 03/14 00:13
hey0315:好啦我就是推你坑的廢人室友(遮臉 03/14 00:13
hey0315:你知道我取ID毫無邏輯WWWW 03/14 00:13
neil987:樓上真壞wwwww(指 03/14 00:15
弄了很久,終於知道該怎麼回文了w(是說真的好男上手啊QQ ←這什麼選字啦!? 學會回文之後反而不知道要做啥了w對了喔!其實我很喜歡小雪的ˊwˋ今天好不容易R3她了啦w
neil987:小雪永遠是最棒的=w=+ 03/14 01:01
liliwhite:abc室友不是老馬嗎?(歪頭) 03/14 03:09
MSheri:割腕女是誰啊?(歪頭 03/14 09:44
hary5155:\世界第一的雪莉大人/ 03/14 09:56
MSheri:hary你是在回答我的問題嗎? 03/14 10:32
hary5155:本意不是啦XD 我只是推個文... 03/14 10:38
RiceJr:樓上兩位wwwww 03/14 10:43
SCLPAL:慘劇準備發生!? 03/14 10:46
割腕女什麼的只是臨時起意的名字w因為在打的時候突然想到 無可救藥vol5的姐妹吵架篇(這樣真的有人知道我在說啥嗎w)一整個很可愛阿www(所以如果改成割腕妹好像比較好(並不會好嗎WWWW ps文末的老馬好可愛(不知道為什麼被老馬萌到了www ※ 編輯: LisaDaDaTsai 來自: 140.128.67.239 (03/14 11:51)
joy3252355:推推 03/14 21:42