精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
發覺我還沒發自介文.... ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:jay060191 暱稱:小J(請不要叫我小JJ... 性別:所在縣市:高雄 Unlight ID:YO-Jay ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:64 地圖進度:我看看..羅瑪爾人要塞,但是目前龜斬影中 常用牌組: 兩副牌組常用 第一組R1貝姊+R2傑多+R3阿貝 第二組L3黑腰+L3艾喵+L3艾妲(因為剛剛抽到雪莉.. 所以準備換掉艾妲了w 擁有角色:眼鏡,軍犬,遺產王,庫勒,古魯,傑多,阿貝,阿奇,老馬, 閃閃,布依,愛喵,雪莉,伯恩,貝姊,黑腰,艾妲, "3張多妮R1" 最喜歡的角色:艾喵 最討厭的角色:米利安 對戰喜歡遇到的角色:其實沒啥喜歡遇到的角色... 對戰討厭遇到的角色:也沒啥討厭遇到的角色w.. 第一張R卡:傑多..而且是手工的唷! 第一張L5:我還沒有L5角...但預計第一隻會是黑腰吧 怨念角:羅索.....Q^Q ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:直接附連結w http://www.facebook.com/profile.php?id=100003405262703 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:為甚麼你讓我銀抽抽到三個多妮R1... 想對板友說的話:啊,鄙人不才,請多指教 ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.157.161
kelven1003:是C洽觸手王~扭扭觸手 04/13 15:54
jay060191:比我觸的人一堆啊XD 04/13 15:55
kaouiway:小J(ry (拖出去 04/13 15:55
mu3657:我還以為觸手王應該是大拉芙 @_@ 04/13 15:56
kelven1003:小JJ什麼時候要開OSU實況 好像哪裡怪怪的 04/13 15:56
jay060191:不要小JJ啊(倒地 04/13 16:05
jay060191:我都固定禮拜六晚上XD 04/13 16:05
kelven1003:大概幾點呀? 04/13 16:14
jay060191:應該晚上8點左右吧 04/13 16:19