精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:j456789a 暱稱:nightforce 性別:雄性 所在縣市:台北 Unlight ID:nightforce ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:71 地圖進度:窮人的要塞 常用牌組:>>>>+各式各樣的人物,總是在嘗試新組合 擁有角色:非課金角只缺雪莉和阿奇大叔(你怎麼都不來啊!!!!我需要伐木工), 課金只有最近剛換到的羅索 最喜歡的角色:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 最討厭的角色:泡沫去死....打不贏 對戰喜歡遇到的角色:除了泡沫以外 對戰討厭遇到的角色:光˙創˙神◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 第一張R卡:狗狗(雖然很少用) 第一張L5:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 怨念角:很路人的里斯 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:其實你偶爾對我還不錯....可惜我還是會拿鐵壁塞你X眼 想對板友說的話:各位~讓我跟阿奇團園吧QAQ~~ ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.143
loneblackcat:哈哈 我有阿奇 怎樣怎樣=>超幼稚 04/09 00:00
j456789a:給我給我 04/09 00:01
lio220rap:我有里斯也有帕茉 唯二課金角 恨我吧(抬頭) 04/09 00:02
loneblackcat:怎麼給呀(搔頭)而且我阿奇R1了 (繼續幼稚的炫耀 04/09 00:02
x24627785:哼哼 3F你跟我小友一樣罷了( ′_>`) 04/09 00:04
tsukimiya:哼哼,我小友也有這兩隻 他還有R1史普和機蘿阿(咦) 04/09 00:08
lio220rap:哼哼,我當時總共只抽過2銀6銅(貧民的自豪) 04/09 00:09